deBelvil,мадам или мадмуазель,сори не знаю.Прошу Вас заметить,что я не альянс,и не мертвячёк.Поэтому прошу вас отозвать своих пёсиков,которые летят на меня.Я думаю что за 7 часов,вы успеете.Я новичёк,и очень маленький.У меня брать не чего.
_________________ - Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет прятать тpупы!
deBelvil,мадам или мадмуазель,сори не знаю.Прошу Вас заметить,что я не альянс,и не мертвячёк.Поэтому прошу вас отозвать своих пёсиков,которые летят на меня.Я думаю что за 7 часов,вы успеете.Я новичёк,и очень маленький.У меня брать не чего.
Эх эх а кто то везде говорил что на новичков не летаю мол не в моих принципах такое. Соответственно значит не только насчет меня могут "наговаривать". Эт похоже уже в крови и ничем не исправить.
Эт так доказательства чтоб потом небыло что я наговариваю
Это уже похоже флуд здесь вообщето дискусия косательно ала Республика (тока не говори что я главный флудильщик я хотябы стараюсь не флудить )
Надеюсь мадам или мадмуазель отменит полет хотя ее надо было просить в ПМ а если не отменит то не обижайся
deBelvil,хорош прикидываться.Посмотри на свой рейтинг.На очки и боевой опыт.И сравни с моим.Смешно.
Так я старательная ученица! Слушаю старших, делаю домашнее задание....
А рейтинг и БО - результат бессонных ночей и дней.... Я очень стараюсь научиться! Пока на Терре! Тут же для всех детский садик! Вот я и учусь.... Может и Вы меня чему научите.... Я слышала Вы личность легендарная! С большим опытом! Я буду внимательно слушать!
А что матершинников опять на форум допустили? Надо в ДВ еще личное сообщение предъявить! Глядишь на побольше от матершинников нас освободят!
А не летаю я на новичков! А у Роя опыт больше моего во много раз! Я то точно нуб полный! Вот пусть меня и научит опытный человек как надо воевать!
Ух как оправдываемся новичков если не помните что писали хоть если не страдаете склерозом, вы написали что не трогаете малышей значит опять как всегда свистим
Малыши - это игроки с малым рейтом пусть даже опытный но пока что малыш ему надо дать подрасти чтоб он потом на равных стоял хоть
Что ты нуп я согласен много ли надо опыта чтоб иметь большую арму сначала вы ее даже не строили и просто летать по новичкам и пинать их Все такие реально про вас говорил кто то что типа подростки пришедшие в садик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей