Поздравляю Всех с Наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю счастья здоровья удачи и всех других жизненых благ!!!
И чтоб Дедушка Мороз сферы принес хоть что то, а то всегда удача не на моей стороне в археологии ни разу ничего хорошего не принесли не деда ни снегурку ни сферку я даже ни 1 аа не выкопал вот несправедливость
Думаю добрые админы сжалятся на бедным архом и подарят мне что нить такое удивительно
Тяжелая работа у Деда Мороза. Со всех сторон налетели, за шубу дергают, мешок к себе тянут, стишки читают, ноют и канючат... Не позавидуешь... А я что... Я тоже ныть и канючить буду )) Всех с Новым Годом!
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
вот, ты дедушка всем даришь подарки, а себя, вроде как и в стороне оставляешь...
в подарок тебе, стишок
Dada сильный, Dada смелый!
У него есть два фломастера!
Один синий, другой белый оба засекреченны.
Dada наш не жадный, всеми он желанный.
И потому, даже сегодня, не пожалеет мне подарок.
Главное не рифма, а та часть души, которую я вложил в этот стишок
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей