|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
pariyskiy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: здесь по идее GKM бегов подрезать хотел, но не тут то было...
уже и сумками заманивают))))))
ага, я сегодня в даун, со злости что ничего толкового не нашел у двуг ГЛ сумки пинал:)
я тоже хотел пнуть сумки... походу дела вовремя остановился)))) и если бы не увидел что бивис на форуме в столь поздний час, так и полетел бы 
Ну судя по анализатору, эти сумки сегодня Вадимка (не нашедший жертву) пинал, так что тоже мог бы присоеденится 
_________________ Злой архиолог :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vakhar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Ну судя по анализатору, эти сумки сегодня Вадимка (не нашедший жертву) пинал, так что тоже мог бы присоеденится
нее))) это не те сумки)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pariyskiy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата: Вадимка не на ту соту прилетел! не там я его ждал.....  ((( а там инфы стояли бедняжки.....  ((( правда арты срулили неплохо.... хотя зацеп бы надо было оставлять- проснулся бы - опа- ещё +500 БО
Блин сколько народу вчера к дауну было на форуме. Тебе суд по всему, как мне и Вакхару не повезло с разведами 
_________________ Злой архиолог :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vadimka22
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
всех с НГ = а я видел, что бивис на форуме, но все равно полетел на ближнюю его колонию , и чего он не спрятал 30кк? .... хотя.. как можно 5 волной*4,5 совсем чуть чуть убить(12кк)? что то совсем кисло инфы убиваюца..
и че не встретили?
было:
3 Охранник
17'571 Инфильтратор
2 Берсерк
38 Дрон
460 Вампир
5 Паук
3 Рой
269 Левиафан
2'370 Бегемот
4 Неофант
4 Ядозавр
4 Огр
3 Саранча
4 Биотанк
4 Комбо
3 Червь
1 Опустошитель
1 Киборг
1 Монстр
1 Химера
3 Бридер
3 Песчаный червь
осталось:
11'466 Инфильтратор
265 Бегемот
и как дальше быть? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vadimka22
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Вадимка не на ту соту прилетел! не там я его ждал.....  ((( а там инфы стояли бедняжки.....  ((( правда арты срулили неплохо.... хотя зацеп бы надо было оставлять- проснулся бы - опа- ещё +500 БО
на ту на ту, а что цеп не оставил , действительно жалко = там такой прицеп налетал потом. так что БО было бы, тока вот вопрос у кого
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vadimka22
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну судя по анализатору, эти сумки сегодня Вадимка (не нашедший жертву) пинал, так что тоже мог бы присоеденится
нее))) это не те сумки)))
ага- св попинал маленько ночью 200кк +- ... ничего особенно стоящего внимания
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
beavisovka
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вадимка не на ту соту прилетел! не там я его ждал.....  ((( а там инфы стояли бедняжки.....  ((( правда арты срулили неплохо.... хотя зацеп бы надо было оставлять- проснулся бы - опа- ещё +500 БО
на ту на ту, а что цеп не оставил , действительно жалко = там такой прицеп налетал потом. так что БО было бы, тока вот вопрос у кого
так яж и говорю что зацеп оставлять не на эти по 125кк а на большие волны...... хотя рука тряслась с колонии на колонию послать часть форса
_________________ все умрут.......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |