да я вот сам офигел увидев лог на форуме. но раз выложили-значит избавили мну от траты времени.
что касается боя-всего 2 раунда не успели до хлопа...и ведь вопрос-почему из 4 обломанных грабель 3 были, как будто знали про стеночку? слава богу реально боевая оказалась тока у енота.
стенку поставил просто так-по старой памяти-я этого рала обучил а вот уйти из игры намано он не смог
ответьте на вопрос-чё вы к нему летаете? там никогда никто ресов наманых не брал. там же нет добычи!!!!!!
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
tolsuper, как ты мог увидеть он самый ближний ко мне. И летел я к нему в первый раз, не ожидал, что там будет такая арма, да и пофиг было в принципе, так как это была грабля в 100К носков. А вот как туда попали патры - один бог знает. Не там они должны были быть, не там.
ZZyR, мне глубоко пофиг все сенаторство и особенно сенаторы. Я это считаю просто игрой во взрослых дядь. Простое голосование среди игроков решило бы многие вопросы. Особенно знаю одного сенатора не с очень хорошей стороны. Так что ты сенатор или нет, меня это мало касается. А учитывая твой снисходительный тон (мне так показалось), эта игра (во взрослых дядь) дает тебе ощущение, что тебя должны все знать и холить и лелеять, но это не так. Это было во-первых. А во-вторых, ни Толсупер, ни я не давали тебе право выкладывать лог. Это как минимум признак плохого тона. Из чего я могу сделать еще один вывод о том, что в сенаторы идут люди, в большинстве своем либо очень молодые, либо с недостатком внимания к себе в жизни. Так что относительно боя ты просто левый чел.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Цитата:
Енот, читай правила логовницы, потом учи "хорошему тону".
Э-э-э, уважаемый. Где я писал про несоответствие правилам логовницы? Глазки протри, а то опять лезешь в "anus" без мыла. Если ты тоже сенатор, то тогда я считаю этот орган полностью себя дескредитировавшим и еще раз подтверждает мои слова о его составе.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
А во-вторых, ни Толсупер, ни я не давали тебе право выкладывать лог.
а с чего ты решил что я запретил выкладывать лог? я не запрещал-это во первых.
во вторых если зыр не успел к бою это ещё не значит что левый человек в этом бою.
2шадоу-увидел то я сразу. а вот прихлоп вылетел поздновато. мы все слишком далеко
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Цитата:
да я вот сам офигел увидев лог на форуме.
Вот из этого напрашивается вывод, что не разрешал.
Цитата:
а с чего ты решил что я запретил выкладывать лог?
Я не говорил, что ты запрещал. А на счет того, что увидел сразу бой , очень интересное заявление, если только Рал не твой мульт или ситтингуемый. Удачливые вы люди, как я посмотрю, сразу увидеть бой на чужой соте, не зная времени нападения? Это надо каждый час, если не чаще смотреть обзор сражений.
В общем отвлеклись от темы. Я высказался по поводу залета, вы тоже. Все остальное офтопик.
TROY. (Сфера Льва)
E_not, вот читаю форум и удивляюсь твоей... как бы это помягче сказать... неадекватности. Все плохие: сенаторы- плохие, игроки, за них голосовавшие, - по твоему уразумению, занимались хз чем.
И если кто-то кому-то на соту ставит защиту, то он ОБЯЗАН, опять же по твоему уразумению, РАЗ В НЕДЕЛЮ проверять обзор сражений.
А вот ты, умный ты наш... и вдруг в граблях непонятно зачем или как попавшие папы...
Ну попал и попал, чего уж здесь на личности переходить.
Жалко прихлоп чуть опоздал, а то было бы совсем красиво
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Цитата:
Енот, человеку с таким маленьким мозгом интеллектуальные игры блин противопоказаны...
И эта... Правила логовницы все ж таки почитай...
О, извини, не знал что у тебя маленький мозг (зачем же об этом всем говорить). Ну тогда объясняю подробно прямыми ответами на вопросы:
1. Правила логовницы читал. Никого в нарушении этих правил не обвинял, о чем отписывался выше. (Сайлент, понятно написал? Для тебя сложности в прочтении нет?). Я бы не взялся выкладывать лог без согласия одного из участвующих, для меня это хороший тон.
2. Если для тебя это интеллектуальная игра, то... А, ты же уже сказал, что ты "с таким маленьким мозгом", тогда для тебя она может и интеллектуальная М-м-м, хотя из того, что ты пишешь на форуме, давно надо было об этом догадаться.
tolsuper, я давно понял, что ты не запрещал. Я сказал, дословно, что ты - не разрешал. Про мультинг и ситтинг - погорячился, значит везение.
12134567890, не учите меня жить, а лучше помогите матерьяльно (с) Ну вот смотри, ты говоришь о моей неадекватности из выводов, что я сказал "все плохие", "ОБЯЗАН...РАЗ В НЕДЕЛЮ". Где я это написал? Раз я этого не писал, значит - адекватен. Вроде логично. Про бой я уже все сказал, виноват сам, невнимателен, мне повезло, что не прилетел прихлоп - я это признаю и не отрицаю. А все началось с фразы "левый чел" - могу перефразировать "человек со стороны, не участвующий в бою".
TROY. (Сфера Льва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей