Просто интересно, при моей победе в войне сота оппонента полностью ко мне переходит или просто я все разнес откинул противника назад в развитии и ушел? Каков результат то от побед ?
Kikaha писал(а):
Просто интересно, при моей победе в войне сота оппонента полностью ко мне переходит или просто я все разнес откинул противника назад в развитии и ушел? Каков результат то от побед ?
что-то вроди второго, только разнести там ничего вроди нельзя будет.
_________________ [b][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/b]
[size=75]Мертвый друг не предаст.[/size]
Это что-то вроде контрибуции? Тогда малова-то будет. Хотелось бы полной аннексии (включая стариков, женщин, детей, здания и технологии) Или что-то типа:
"Население соты Х.Х.Х 100% голосов проголоосвало на очередном референдуме за присоединение с соте У.У.У. Референдум проводился по инициативе и непосредственном участии военных специалистов соты У.У.У"
Kikaha писал(а):
Домашнюю соту захватить нельзя, её можно только пограбить.
Но скоро в игре появятся колонии на кольце Мелсион, вот за них придётся повоевать...
А интересно:
чем воюет лиенсу, вроде монстрами,
тогда зачем им люди для постройки
У псов 1 чел всегда они маги
У воронов команда корабля
А у лис получается, что они своих сограждан скармливают
своим чудовищам. Больше их тратить не на что.
_________________ «Жив по случайности,
солдат по призванию,
убийца для потехи»
{Не вский скрипт справится с тем, с чем справляется модератор, это почти первое предупреждение - Archy}
Ну дык на кой тогда этот скрипт, если "стебаться" он не даёт, а материться - пожалуйста? Данная дыра известна давным давно - и в первую очередь тем, против кого предназначен скрипт.
_________________ [url=http://www.elite-games.ru][b]Elite Games[/b][/url]
[size=75]свобода среди
-- = звёзд = --[/size]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей