иди домой !
Блин , с Ориона надергал уже халявщиков на других сферах буду их через союзные альянсы торбить, готовтесь шароглоты .
час на редакцию сообщений после 7-й страницы иначе те из вас кто будет в живых будут завидовать бросившим игру .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
я так понимаю, подарков никто больше не дождется...
а если дождется, то...
Сфера Волка получает подарки? а то кроме убежища с финтифлюшками я ничего интересного не заметил... дали бы хотя бы ВСЕМ неделю премиума...но мне такой подарок не хочется.... хотю что-нить связанное с армой...но не арт....недавно занулили просто...
Всемогущий ДАДА пришли мне на соту Деда Мороза со Снегурочкой а то без них новый год неправильный какойто! Ведь новый год надо встречать с Дедом Морозом и Снегурочкой!
тебе лично пыльным мешком по голове
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя