И где же вы уважаемая скинула рейтинг? может объясните
Да, ладно куда от клоунов то деваться?????
Пусть жопик мамочкин пофлудит, может жизнь он думает, что у него в реале от этого что-то улучшится??
Лошарик у меня в реале все ок Ты за меня не волнуйся лучше за собой посмотри махнокинг недоросток сколько тебе там лет говоришь? 13 это супер реально молоко на губах еще не обсохло
и махнокинг хватай флудить если нету что по тему говорить иди в баню видишь я тут вопрос пиратам задал а конкретное Дебелвиле
И где же вы уважаемая скинула рейтинг? может объясните
Да, ладно куда от клоунов то деваться?????
Пусть жопик мамочкин пофлудит, может жизнь он думает, что у него в реале от этого что-то улучшится??
Лошарик у меня в реале все ок Ты за меня не волнуйся лучше за собой посмотри махнокинг недоросток сколько тебе там лет говоришь? 13 это супер реально молоко на губах еще не обсохло
и махнокинг хватай флудить если нету что по тему говорить иди в баню видишь я тут вопрос пиратам задал а конкретное Дебелвиле
А за цитирование неприличных высказываний тоже БАН полагается!
нууу я бы так не сказал
Цитата:
П.С. А терровские это мы! Это мой первый и единственный мир, а пришлые с Ориона здесь только гости! И право голоса имеют только совещательное!
нууу я бы так тоже не скалбы , мы не пришельцы , я в этом мире родился и это тоже мой родной мир и тагже имею права голоса , и вообще что то вы граждане засиделись на терре , вам так не кажеться ? уступите дорогу молодым, или вы боитесь более старых миров ? и только способны что жить в мире где в основном одна молодеж ?
Это почему засиделись???? Мне всего ничего тут от рождения пожить пришлось! И уеду я скоро! И возвращаться не планирую! В отличие от некоторых! В роддом же я не прошусь сейчас пожить!
А за цитирование неприличных высказываний тоже БАН полагается!
нууу я бы так не сказал
Цитата:
П.С. А терровские это мы! Это мой первый и единственный мир, а пришлые с Ориона здесь только гости! И право голоса имеют только совещательное!
нууу я бы так тоже не скалбы , мы не пришельцы , я в этом мире родился и это тоже мой родной мир и тагже имею права голоса , и вообще что то вы граждане засиделись на терре , вам так не кажеться ? уступите дорогу молодым, или вы боитесь более старых миров ? и только способны что жить в мире где в основном одна молодеж ?
Ну, тут ты не прав здеся весело....
А из тоор 100 я тебе могу назвать челов 40-80, кто паралельно в других мирах играет
Пока это самый живой мир из всех, где каждый может себя показать, и где только начинаются собираться аловые армы....
Или под молодежью ты подразумеваешь людей, которые в сферу не играли 2-5 лет и пришли не на Эрик(допустим), где когда-то начинали, а сюда???
Я уже предлагал сборку аловую сделать... но результатов нема, т.к. каждый тут хочет повайвать, а не быть архом( конечно есть и такие, хто арты копает для старых миров), или ресы собирать( опять же для старых миров), или есть такие кто сумки клепает (опять же для старых миров)....... Так что лучше или играть в свое удовольствие или для развития более старого мира??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей