Не заходил в анализатор часа 4, решил глянуть что нового, зашел в анализатор, зашел в логи - анализатор пишет добавлено 50 новых логов, но списке логов их нет. В том-то и дело что это были логи за последние 4 часа.
Я подозреваю что если он мне сообщает что за последнее время были добавлены логи, то наверное их стоит показать сразу после нажатия на ссылку "логи", а не после повторного нажатия кнопки "поиск".
Есть вариант что технически момент забирания логов из игры совпал с моментом показа списка логов и сервер не успел поймать их появление в базе, а сообщение успел показать.....
Есть вариант что технически момент забирания логов из игры совпал с моментом показа списка логов и сервер не успел поймать их появление в базе, а сообщение успел показать.....
Чего сказал?..
Цитата:
наверное их стоит показать сразу после нажатия на ссылку "логи",
Ок, посмотрим.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Всем добрый день! прошло сообщение от ензо по сфере, что игра полностью восстановлена, но анализатор у меня все еще не работает...Это только у меня, или это глобально? Если это глобально, то когда ожидается включение анализатора? Я как связался с анализатором+, помощником пользоваться уже не могу. Не хватает мне логовицы, что тут поделаешь...
robertelf
сфера Льва
_________________ С уважением ко всем сферянам,
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
В течении завтра-послезавтра добавим по 2 дня пользователям Плюса.
UPD: добавили по 2 дня
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Грек - когда баг будешь исправлять??
Чел видно нашел ошибку в твоем анализаторе и постоянно там дешевые понты в рейтинге делает сам себе!!! Советую тебе присмотрется, где была взломана твоя программа!
Наиболее опасные игроки: №
убито в проде
ник
альянс
Ха... Лолита... нашла взломщика ))) Еслиб я знал как этот баг устроен я бы уже 1 ккк ккк ккк рейтинга боевого набил... но баг странный какой-то... просыпаешься утром...смотришь анализатор...а ты за ночь 1ккк укатал... бывает что просыпаешься...всё нормально... хотя грабли только летают...
А насчёт Стафа это всё честно заработано...тоесть украдено... так что не надо... попробуй как и я содержать 300-400 граблей ...тратить на это уйму времени и у тебя тоже будет награбленно много... всё лень твоя виновата.
Теперь вопрос- ПОЧЕМУ я ДОЛЖНА платить за БАГИ и взломанную ПРОГРАММУ!!!????
жду ответа
В виду того, что данные цифры введены исключительно для внутренней мотивации анализатора, и не оказывают влияния на игровой процесс и владение какими-либо багоюзерными читами, я считаю, что данные претензии не обоснованы. А также на текущий момент есть более приоритетные и более полезные разработки, которые очень хочется подарить благодарной аудитории утилиты в ближайшее время, а не ограничиться знакомыми словами "(с) Скоро.".
Причина найдена. dada проинформирован. Результаты со временем.
Информация о наличии дыры не верна. Текущий расчет убитых полностью неверен по причине п.1.
Жаль, что на ПМ, отправленные пол года назад до сих пор не получено ответа.
Admics, kolia230 любит WAR LolitaOO77.
UnrealCS вас преследуют по закону и причине выхода из альянса sex ?
Грек, если ты в скором времени не исправишь этот баг, Лолита умреть от зависти
У асфальтозакатчицы или каток поломался, или зимой асфальт не катает
Слово WAR для Лолиты, это как крясная тряпка для быка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость