Цитата:
<<<<Ко мне на домаху советую лучше не летать,
10 огров защита\бронь,
10 огров урона\атака,
В лучшем случае грозит бесполезным прилётом, в худшем, нулением!!!>>>>>
ко мне повсюду можна летать)))) на всех сотах огрозащита и немеряно огроатаки))))))))
Дело даже не в артефактах, а в том, что если ты сунишься ко мне на колонию, я обязательно как крыса уберу форс, на колониях бои не провожу принципиально, не вижу смысла вообще...
летал я на [PSOLAO], из 10 сближений только 2 поймал на колониях, остальные 8 сныкались. а вот на дломаху как правило 90% все сидят, надеются на зацеп, и нуление.
Андрюх, я же не такой дурак чтобы вслепую посылать свой форос и форс друзей и еще спать ложится. так что если как ты говоришь малейшее движение, форс сразу разворачиваю.
Тем более на колониях подмогу ждать это полный - -
А вот домаха это такое дело, если я тебя зацеплю...да пофиг кого не только тебя, 2 компла вправо 100ккк форсу, 2 компла влево 100ккк форсу, (выбирай мальчишечка) как говорится
Простая тактика без заморочек, а вы нервничайте...Хотя тебе Андрюх меньше всех нервничать
Логи не выкладываю, не очень я еще "отец" в полётах и косяки есть, да и воюю пока что не с папками, а тренируюсь на таких-же развивающихся как и я...с РА больше 30
Да стесняюсь, как вижу тут логи что за 1ккк форсу за бой сносите, а чё мне выпендриватся с нулёнными 150-200кк форсу в атаке?