Мда, ранним утром самый сон......но сферщику сон на пользу никогда не шёл .......защитные арты даже еслиб и были не спасли бы от такой возможности слить форс......Ростиславу соболезнования, Маверику респект !!! ...так ...чтото многословно получилось для такого частого посетителя форума как я ....привет всем кто меня помнит
это издержки боя и зачем это показывать? кстати с твоей стороны вообще бессмысленно- все равно ведь тебя не было
да и вообще: я понимаю, что все происходящее очень обидно, но очень обычно до тупости..
1. есть игроки, проводящие львиную долю времени за компом, в силу профессии или возраста( и тягаться с ними- безнадежное дело)
2. есть категория людей, стремящихся к первой категории
3. и есть наиболее обширное стадо, коих доит .... первая и частично вторая категории
се ля ви
не возногрождение а успокаение скорее всего, нашолбы ковонебуть с такойже армией и потягался тогдаб, а так на 1,4л гладов пускать в 10раз больше и хвастоется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя