и мене подарок принеси, дадушка мороз, я бы хорошим мальчиком, на своих не летал, кормушки вовремя обносил и арты копал какие-то стрёмные.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Блин - непонятно ! Только за себя и просят ! Они чё нейтралы что ли ? Dada - рождество уже пришло - пора бы Всем подарочки подкинуть - или устроить розыгрышь подарков ! Судя по сообщениям на форуме - не густо у Вас с подарками. А если кому и попадаются - то по несколько штук. Не чувствуешь на что смахивает ? Всех игроков и админов С Рождеством ! И с подарками - которые Мы надеемся получить !
И мне бы если б че нить мона. Ток как всегда хотелось САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
А так я оч даже скромный... просто так ниче и не получилось вырыть хотя и копал усиленно!
Блин - непонятно ! Только за себя и просят ! Они чё нейтралы что ли ? Dada - рождество уже пришло - пора бы Всем подарочки подкинуть - или устроить розыгрышь подарков ! Судя по сообщениям на форуме - не густо у Вас с подарками. А если кому и попадаются - то по несколько штук. Не чувствуешь на что смахивает ? Всех игроков и админов С Рождеством ! И с подарками - которые Мы надеемся получить !
Согласен, кому-то прет невообразимо, а кто-то машет лопатами и ничего не находит. Уж если раздавать подарки, то всем. Пусть рандомной ценности, но всем.
Всех с прошедшими праздниками! Пусть все будет хорошо в наступившем году!
_________________ SAT расформирован.
Все вопросы здесь http://vsop.clanbb.ru
Подарочки принес первым 10 по списку, итого 13 подарков раздал с теми, кто в новый год сразу получил. Запыхался прямо.
Надолго дедулю нехватит). Придется таки искать снегурочку.
Интересно будут ещё проснушвиеся на форуме вылезать и спрашивать дедулю про подарки или уже все проснулись)
всех с рождеством,и прошедшим нг .... гыыыы я не проснулся , а ток до форума добрался )))) подарки люблю ,посему встал в о4ередь)))) ....... тссссссс,а где все....? )))
Подарочки принес первым 10 по списку, итого 13 подарков раздал с теми, кто в новый год сразу получил. Запыхался прямо.
Интересно будут ещё проснушвиеся на форуме вылезать и спрашивать дедулю про подарки или уже все проснулись)
Цитата:
чет я не пойму , ДаДа еще не проспался с нового года чтоль???
Спасибо большое!
Дад Мороз есть, я всегда знал
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей