Я новичёк... месяц назад открыла селала первую колонию.. у меня всего несколько колоний. боевых юнитов почти нету.неуспела построить я за месяц 500 тысяч боевых юнитов...
и вот на меня бесперестанку нападает дыбилоид.. вот как мне развиваться и что мне делать?
1. заморозить соту (остановиться в развитии)
2. незамараживать соту и лишиться всех ресов и остановиться в развитии...
ввведите блин хоть какоето ограничение по нападениям если нападающая сторона сильнее намного чем оборонющаяся (в случаях когда например поражение без боя поскольку обороняющая армия слишком слаба)...
на меня человек нападает без перестанку изо дня в день.. уже даже незачто что то строить потомучто ресов ВАЩЕ НОЛЬ...
я вижу тока один выход отрубать ворота и забивать на игру.. потомучто новички на 40 странице в рейтинге служат кормушками для игроков на 1 странице!!!!
Я новичёк... месяц назад открыла селала первую колонию.. у меня всего несколько колоний. боевых юнитов почти нету.неуспела построить я за месяц 500 тысяч боевых юнитов...
и вот на меня бесперестанку нападает дыбилоид.. вот как мне развиваться и что мне делать?
1. заморозить соту (остановиться в развитии)
2. незамараживать соту и лишиться всех ресов и остановиться в развитии...
ввведите блин хоть какоето ограничение по нападениям если нападающая сторона сильнее намного чем оборонющаяся (в случаях когда например поражение без боя поскольку обороняющая армия слишком слаба)...
на меня человек нападает без перестанку изо дня в день.. уже даже незачто что то строить потомучто ресов ВАЩЕ НОЛЬ...
я вижу тока один выход отрубать ворота и забивать на игру.. потомучто новички на 40 странице в рейтинге служат кормушками для игроков на 1 странице!!!!
Чем он нападает? любую грабилку ты способна убить сама - если же на тебя прилетает весомая армия. просто посмотри с кем этот атакер воюет. Стукни топу его противников. Расчитай сколько надо армии чтобы затащить армию врага в раунды и сколько чтобы прихлопнуть. Выложи все расклады и план действий тому у кого хочешь попросить помощи. Уверен от армии наледчика при правильных действиях ничего не останется.
После этого тебя некоторое время поспамят - потом опять попробуют достать армией (ее убивай как и прежнюю).. и данный враг к тебе больше не заявится.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Как развитие топа Экспресо. Вступить в альянс или еще как вариант переехать сотой на домашке к Топ игроку в комплекс. И начать дружить. А дальше смотри пост экспресо. Топы очень любят устраивать ловли на сотах малышей.
Я чейто не въехал, а в чем суть предложения? помоему пост необходимо переместить в "помощь новичкам", а вообще не вижу проблем, все мы начинали с чего-то. все свободные ресурсы нужно тратить на строительство, а про войска забудь пока не окрепнешь, если ресурсы потрачены то и грабить не чего. А если нет войск то терять нечего, дебилоиду отпиши письмо, что мол зря летаешь ловить нечего. Если он не дурак и считать умеет, то прийдет к выводу, что затраты на дорогу грабель себя не окупают. А вот когда прокачаешь науку до тераформа, то можно наращивать производство ресурсов и вкладывать в производство армии, армию и ресурсы трансферь регулярно.
Я чейто не въехал, а в чем суть предложения? помоему пост необходимо переместить в "помощь новичкам", а вообще не вижу проблем, все мы начинали с чего-то. все свободные ресурсы нужно тратить на строительство, а про войска забудь пока не окрепнешь, если ресурсы потрачены то и грабить не чего. А если нет войск то терять нечего, дебилоиду отпиши письмо, что мол зря летаешь ловить нечего. Если он не дурак и считать умеет, то прийдет к выводу, что затраты на дорогу грабель себя не окупают. А вот когда прокачаешь науку до тераформа, то можно наращивать производство ресурсов и вкладывать в производство армии, армию и ресурсы трансферь регулярно.
для тех кто в танке или читать неумеет: суть предложения запретить нападение одному игроку с мега сильной армиее(когда например поражение без боя) хотябы на несколько суток...
так с меня человек качает бесперестанку ресы.... нападает круглосуточно.. я немогу как этот женоненовисник сидеть 24 часа в сутки за компом и перекидывать ресы.... потомучто нападения идут исключительно 24 часа в сутки... у меня в отличии от некоторых есть работа и семья...
В альянс я нехочу.. хочу побыть нейтралом пока норм не разовьюсь....
А пока я вижу тока один выход закрываю все соты потомучто развитие у меня в нуле строить норм немогу..
А у меня предложение увеличить время хранилищей с 5 до хотя бы 24 часов, что бы новичок мог нормально развиться, а остальным это не помешает
если только новичкам, и то на оч короткий срок..., иначе вообще халява играть сим ситчикам и мулттоводам...
Халява получаеться игрокам у которых уровень науки за 30 и посылают на новичков армии и цедят все ресы.. моя сота получаеться АБСОЛЮТНЫМ 100% мультом для его!!!!
Потомучто все ресы забирает!
Его армии приходят на мою соту раз в три часа что мне делать прикажите!! я вижу тока несколько выходов для меня:
1. Закрывать ворота..
2. Вырубать нафиг все здания что бы нечего было приносить
3. Переехать в другой мир( если возможно такое вместе со всеми моими колониями)
4. Искать другую игру онлайн где персонажи которые тока начали играть не существуют как рабы для других играков!!!!
Его армии приходят на мою соту раз в три часа что мне делать прикажите!! я вижу тока несколько выходов для меня:
1. Закрывать ворота..
4. Искать другую игру онлайн где персонажи которые тока начали играть не существуют как рабы для других играков!!!!
Я уже писал, переехай в комплекс к крутым игрокам. Они его быстро отучат летать к тебе на соту. Раз уж человек не совсем адекватен и так издевается над молодым игроком.
Что это даст?
1) возможно ему просто не удобно будет так далеко летать;
2) возможно ему априори не захочется рисковать пр иполетах в крутой комплекс;
3) возможно, что вы познакомившись с игроками, всетаки вступите в альянс.
Ни ужели на эрике нет людей которые в состоянии вам помоч. Там же вообще РпР
1. Закрывать ворота..
Я уже писал, переехай в комплекс к крутым игрокам. Они его быстро отучат летать к тебе на соту. Раз уж человек не совсем адекватен и так издевается над молодым игроком.
Что это даст?
1) возможно ему просто не удобно будет так далеко летать;
2) возможно ему априори не захочется рисковать пр иполетах в крутой комплекс;
3) возможно, что вы познакомившись с игроками, всетаки вступите в альянс.
Ни ужели на эрике нет людей которые в состоянии вам помоч. Там же вообще РпР
Нинаю может и есть кому помочь но я особо нескем незнакомилась и некода.. я так с работы пока начальство невидит зайду на пару мин построиться и убегаю.. и некогда особо выискивать когото кто мог бы помочь .. и вот дома нету стабильного инета.. обычно вечером неимею возможность зайти на соту... утром на работу прихожу и с тоской смотрю что мне уже нечего делать на соте так как на ней ресов ноль и выхожу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей