Цитата:
Цитата:
когда же всесферка будет? давно уже говорил, что неинтересно , когда каждый ал сам за себя
не будет имхо ) нету столько актива )))
Есть актив! Есть альянсы с большими армиями: WAR WOTT CONTRA STUFF) COD ТС это нполный список. Сильные альянсы можно поделить на 2 команды и искусственно замутить всесферку.
Цитата:
Есть актив! Есть альянсы с большими армиями: WAR WOTT CONTRA STUFF) COD ТС это нполный список. Сильные альянсы можно поделить на 2 команды и искусственно замутить всесферку.
На мой взгляд, всесферка и не прекращалась с образования Сферы Волк. Дипломатических отношений как таковых нет. Альянсы не хотят заключать союзы, желание одно - остаться независимыми. Никто не хочет потерять то, что сейчас имеет. А по поводу деления на две команды: Кто то отсидится за спинами своего Конклава и нанесет удар, по всем ослабленым войной, а также "своим" в спину. Сфера Волк располагает к этому.
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Всесферка должна быть естественной... все искуственное обречено.... И Blagovest прав во многом...все должно идти естественным путем, одна команда , как я вижу, уже образовывается ... и мы уже сталкиваемся с ней ))) ну а если кто то вмешается еще - вот практически и будет всесферка, ну а пока не образовалось два полюса и дипломатии тоже пока нет... но , опять чисто мое мнение, Волк на пороге начала дипломатии. И вариант нарисованный Vasilisk ом, вполне возможен, даже и не специально организованным.
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей