Дино видишь тут какая штука ... мы тоже хотим с Фениксом разобратся ))
Не понимаю тех кто против большего количества врагов/друзей которых можно убить/обрадовать.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Дино видишь тут какая штука ... мы тоже хотим с Фениксом разобратся ))
Не понимаю тех кто против большего количества врагов/друзей которых можно убить/обрадовать.
Хотите, ктож вам мешает. Просто далеко не все захотят убица и после этого обрадоваться. Надо все делать постепенно, феникс сейчас подрос, но сливать с вами рано, дайте миру годик окрепнуть и понять что такое бОльший форс, и после этого будет смысл вести осмысленные разговоры.
А думать что наивность или что-то другое некоторых игроков есть повод зацепиться за исполнение ваших интересов это в некотором смысле тоже наивность.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Полюбому в планах Администрации оставить 2 мира в Классике... один.. так сказать.. Shared... общий.. второй Premium... так что.. "куй железо пока горячо"... последним влившимся будет тяжелее всех...
Дино , я никогда не брал аловой армы , сдавать да , а воюю я своим и со всеми , 3 раза за игру был в нуле , НО , играю я не только ради победы, а потому что мне интересно играть , потому что рядом друзья, потому что враги интересные и коварные .
Я не дрищу над артефактами , мне нравится когда красная кнопка у меня на 2 снтраницы ворда, мне нравятся сонные голоса то телефону ...
И положить мне на "подростание" , "накоплю побольше а тогда..." , все это лажа полная, сейчас надо играть а не трусится мелкой дрожью над пиксельком , приговаривая " гладики я вас спрячу ... еще 3 года , а потом! ух я покажу..".
Не высказать фэ, а просто на сечас напечатал то что думал , не обижайтесь , подумайте , вот есть люди , любят играть , а ему говорят , не в нашей песочнице , у тебе совочек мля такойже а тебе уже 40... абидна да ?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
он пинком улетел оттуда, еще и наклеветав на сапог отправителя, после ответа от дв куда писал не извинился , ибо понятие стыд не известно там под ушанкой .. орбис, ты раздай форс . если нас обьединят ты игру бросиш корбандалас мультипас ...
"The Devil's Advocate"
d2815z есть поговорка..собака которая лает не кусает..
так что гавкай себе на своем трупном орионе сколько влезет..ты вообще никто по сравнению с игроками СТАР.
Цитата:
Цитата:
...
Блина, чо ж ты ехал на Феню-то? подождал бы на Орике 4-5 месяцев, а там слили бы всех в одну сферу?
я его позвал..вот он и поехал.не нравиться?вали на ворон откуда ты приехал.
Здраствуй друг. Ты то я надеюсь не будеш против обьединения ? ну наказать наглеца там или жизни поучить ? с надеждой на встречу , ты действительно интересный мне персонаж.
или ты в поговорке про себя ?
"The Devil's Advocate"
d2815z есть поговорка..собака которая лает не кусает..
так что гавкай себе на своем трупном орионе сколько влезет..ты вообще никто по сравнению с игроками СТАР.
Цитата:
Цитата:
...
Блина, чо ж ты ехал на Феню-то? подождал бы на Орике 4-5 месяцев, а там слили бы всех в одну сферу?
я его позвал..вот он и поехал.не нравиться?вали на ворон откуда ты приехал.
улыбнул, дорогуша, я на Фене дольше чем ты, но и на Вороне тож играл
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
одно пророчество - 1 к пап , да чего вы паритесь ? серьезные тут дядьки наверно ... играть хотите ? мы тоже , давайте вместе сыграем ?
На слабо никто не разводит , не те люди здесь, просто подумай сам олеола , вот ты играешь значит тебе интересно , если ты играешь со слабыми ты пабидитель , с равными -играеш. И все нет никакого другого варианта
орбис или там обрис , любой недостойный поступок в моих глазах я хочу наказать , пытаюсь в меру сил так сказать вытворять добро и кастовать справедливость )) йуный алхимик вот такой , в этом вот моя часть игры , при этом как о человеке персонально про орбиса мне ничего не известно , может он пожарный и любящий отец , но в игре персонаж конкретный по моему личному мнению должен быть повержен . Ну разве чтото не правильное говорю?
Игра а не работа здесь, и если ктото этого не понимает то он дада и зарабатывает здесь .
"The Devil's Advocate"
если коротенько так всё вкупе рассмотреть то мона сказать следующее-фраер.
если ты так крут сливайся со змеей..а прийти и растопырить пальцы в более младший мир..ну чес слово фраер и никак иначе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей