Блин , зайдем с другой стороны , ведь стс войны никакие ))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
эх шарик...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
потёр ... но то что ваш бесёнок просто чмо не меняет дело
Да сам ты чмо!!! Лапух пр...л все выходные у монитора с выпученными глазами, а потом тявкаешь тут что-то Зато я выспался, праздники нормально отметил и на ГОА слетал перед новым годом))
ПС про футболку может и не все там правда, но лень было в фотошопе что-то править, так что я думаю айс не в обиде.
Ой, разосрались ниочём. Лобоник провтыкал часть войск. От вас уже не первый раз. Но продолжает играть и за это достоин уважения. Айс_Року удалось его поймать, тоже достоин уважения за это. Футболка Бесёнка просто лениво скопипащена, это видно даже невооруженным взглядом. Ему за это - выговор. А возмущения Багрова выдают простую ранимость души, о которой мы все давно уже знаем....
Грубая двухминутная редакция в пайнте:
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей