Текущее время: Вт июл 22, 2025 20:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 1:04 
Путешественник между кольцами

Вобщем советов несколько:
1) вступите в альянс;
2) зарегитесь на Терре;
3) Регистрируйтесь на Леве. У меня в комплексе на днях пару аккаунтов убрали. (Трогать не будут - 100%) ну и ресами и артами помогу.

Игра нормальная, главное найти подход :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 1:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

1. нехочу.
2. поновому играть невыход...
3. тоже самое :)

как прятать ресы я такого ещё невидела... да и нет смысла когда человек нападает через каждые 15-ть минут.. да и немогу я сидеть 24 часа в сутки 6)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 2:05 

Цитата:
1. нехочу.

как прятать ресы я такого ещё невидела... да и нет смысла когда человек нападает через каждые 15-ть минут.. да и немогу я сидеть 24 часа в сутки 6)
Дувушка, ну если Вы не мульт, то Вы, все пять страниц описываете такую жесть, с какой я в сфере не встерчался.
Я помню себя молодым игроком, и на меня летали люди с рейтом в 10 - 20 раз больше. Но что с этим совсем было справится нельзя неприпомню.

З.Ы да и вообще не понимаю как нельзя убить игрока который летает по расписанию :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 2:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
1. нехочу.

Дувушка, ну если Вы не мульт, то Вы, все пять страниц описываете такую жесть, с какой я в сфере не встерчался.
Я помню себя молодым игроком, и на меня летали люди с рейтом в 10 - 20 раз больше. Но что с этим совсем было справится нельзя неприпомню.

З.Ы да и вообще не понимаю как нельзя убить игрока который летает по расписанию :)
он прилетет через каждые 15 мин как его убить если армии у меня почти ноль?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 2:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ладно пойдём от другого...
вам например 15 лет.. вы выходите во двор и безнаказано ибеваете всех детей от 5 до 10 лет калечите их и забираете всех их сладости и игрушки? почему тут можна избивать уродам нападать на слабых игроков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 8:34 

Цитата:
вам например 15 лет.. вы выходите во двор и безнаказано ибеваете всех детей от 5 до 10 лет калечите их и забираете всех их сладости и игрушки? почему тут можна избивать уродам нападать на слабых игроков?
стандартная системы выживания, как птенцы в гнезде, кто сильнее и ловче тот больше съест и быстрее разовьется.
Соответственно более приспособленные к этой жизни останутся, менее приспособленные сдохнут.

если начать всех птенцов кормить отдельно и одинаково, создав при этом тепличные условия выживания, то через некоторое время вид станет полностью нежизнеспособным в реальных условиях.
Все равно что тигр рожденый в зоопарке, который максимум что умеет это рычать и ходить по клетке кругами...

Грозным взглядом окинули грядки,
Наведем тут свои мы порядки,
Всем малым по попке, а взрослым в морду!
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 9:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
да ктож тут говорит что низя от него избавиться??? вон скока способов не давать рсы было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 9:52 
Командир соты
Командир соты

Нападать каждые 15 мин маловероятно.
Это какой-то способ извращения атакующего над самим собой.
Вероятно он прилетает 2-3 раза в сутки.
А хотя бы 2 раза в день заходить в игру вполне достаточно, что бы тебя не убили и сильно не пограбили.

Заголовок сообщения: Re: Изменить систему бы нападения!!
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 10:21 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
ввведите блин хоть какоето ограничение по нападениям если нападающая сторона сильнее намного чем оборонющаяся (в случаях когда например поражение без боя поскольку обороняющая армия слишком слаба)...
агранеченее уже езть это в 5 раз есле селнее армея то она прайдйот па верху и тока ресы забирот не сщитая того что было добыто за последнее 2 часа а есле есть хранилища то 5 часов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 10:30 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ой, ребят прастите меня конечно, ну смешно, девушка, факи не читала, как ресы прятать не знает, как ворота закрыть и что бы было развитие на соте не знает, в альянс вступать не хочет, что такое строительство чемоданов под % не вкурсе, человек из топового али, это СОВЕРШЕННО ничего не значит. 15 минут между армиями, веса оденаковые, летает 24 часа в сутки - ну прелесть же такую красату убить, даже не прелесть - грех не убить и вы девушка грешница! Потоу как нервничаете и ... цензировано ... и если у вас куча ресов купите на них арты и качайте науку до терраформинга, застройте всё архами и капайте арты и на остальных колониях так же...

Если скажете, что не можите построить ничего, я подуаю что вы не правы - ещё раз ЗАКРОЙТЕ ВОРОТА, скопите ресы и науку прокачайте до хранилищь, откойте ворота - постройте хранилища - я полааю вы успеете кликнуть на мышку, пока ваш враг на вас не прилетел и заказать строительство - и у вас после этого будет всегда запас ресурсов, а вообще попросите человека без матов и спокойно мол, родной дай ты развиться - если он в топ але, он улыбнётся и скажет - давно бы так. Всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 10:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

1. закрыть ворота
2. отключить на колониях все кроме науки и архов.
3. Учить науки везде и строить войска на главной.
4. попробовать договориться о прекращении атак, если личные оскорбления еще не сделали это невозможным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 11:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Нападать каждые 15 мин маловероятно.
Это какой-то способ извращения атакующего над самим собой.
Вероятно он прилетает 2-3 раза в сутки.
А хотя бы 2 раза в день заходить в игру вполне достаточно, что бы тебя не убили и сильно не пограбили.
=====================================
08.01 20:32 - Армия 4.16.2 игрока sber_max вступит в бой на соте Tanufenka1 (4.16.2) игрока Charmedka через 1ч. 17м. 20с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2 игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 2ч. 12м. 45с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 2ч. 18м. 39с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2-- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 2ч. 25м. 1с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2--- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 2ч. 31м. 51с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2---- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 2ч. 39м. 10с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2----- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 2ч. 47м. 8с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2------ игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 2ч. 55м. 45с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2------- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 3ч. 5м. 8с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2-------- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 3ч. 15м. 19с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2--------- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 3ч. 26м. 32с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2---------- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 3ч. 38м. 52с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2----------- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 3ч. 54м. 47с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2------------ игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 4ч. 10м. 44с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2------------- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 4ч. 26м. 42с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2-------------- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 4ч. 42м. 39с..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 11:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Ой, ребят прастите меня конечно, ну смешно, девушка, факи не читала, как ресы прятать не знает, как ворота закрыть и что бы было развитие на соте не знает, в альянс вступать не хочет, что такое строительство чемоданов под % не вкурсе, человек из топового али, это СОВЕРШЕННО ничего не значит. 15 минут между армиями, веса оденаковые, летает 24 часа в сутки - ну прелесть же такую красату убить, даже не прелесть - грех не убить и вы девушка грешница! Потоу как нервничаете и ... цензировано ... и если у вас куча ресов купите на них арты и качайте науку до терраформинга, застройте всё архами и капайте арты и на остальных колониях так же...

Если скажете, что не можите построить ничего, я подуаю что вы не правы - ещё раз ЗАКРОЙТЕ ВОРОТА, скопите ресы и науку прокачайте до хранилищь, откойте ворота - постройте хранилища - я полааю вы успеете кликнуть на мышку, пока ваш враг на вас не прилетел и заказать строительство - и у вас после этого будет всегда запас ресурсов, а вообще попросите человека без матов и спокойно мол, родной дай ты развиться - если он в топ але, он улыбнётся и скажет - давно бы так. Всё.
Вы наверно мало понимающий в этой жизни человек.. или черезчур скурпулёзный.. неужеле после покупки любой игры скачивания и запуска вы садитесь на несколько часов читать мануалы по этой игре??? я сомневаюсь.. и мне не особо хочеться... это игра, а не книга....

и у Вас есть вариант который не сделает регрес? я хочу ити дальше а не на месте топтаться, а по вашему варианту вообще "вернуться в пещеры"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 11:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Господа, да хватит уже сюсюкаться с ней!! Она НЕ ХОЧЕТ (!!) слышать все, что мы ей советуем!! Она видит только один выход из данной ситуации - уйти. Так пусть идет!! С миром!!

ПыСы: Право же, если хочещь получать от игры удовольствие, то мануалы изучаются хоть и не сразу, но ДО открытия ворот. И поверьте, не так уж сильно все это сложно.

ПыПыСы: Это вообще наша самая большая в России проблема - нежелание читать мануалы, потому и косяков и непоняток по жизни вылезает много!!

ПыПыПыСы: И еще благодаря ТАКИМ - "Великим нехочухам" у саппортов всегда будет работа!! Виват Вам, девушка - такие как Вы дают работу очень многим!! (говорю это именно как специалист саппорта, жаль не сферный)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 11:30 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Тема - бред человека, не знающего что такое Эридан.
Ну или кому-то очень хочется запугать новичков страшными сказками про Эрик...
Непонятно только зачем?
Человек знает что такое кукисы, а значит разбирается в структурах форумов.
Следовательно - не может не знать где раздел Эридана. Но пишет почему-то в этом разделе.
Хотя во внутренних разделах есть и приёмка якуджи и разделы алов Псолеона. И везде предлагают помощь. Нужно только отписаться. Тем более что на сегодня, Эридан действительно самый приемлемый мир для новичков. На них там не летает никто. Есть мегаалы с полутрупами и албонусом по несколько тысяч процентов. Зачем летать к нищим?

Вообщем - вся тема, бред сивой кобылы. А автор тупо гонит на ни в чём не повинный мир.

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00