Те кто негодовал что их таких забыли взять на Орион в десант летом - сейчас подажав хвост упираются тому, чтобы их желания воплотить в реальность. И как это называется?
ник твой не запомнил а копировть лениво..вообщем f21323as:
Во первых моё имя не Славик..тебе нравиться коверкать ники?ну это твоё дело..
во вторых тупо сьезжать у тебя получаеться намного веселее чем отвечать на вопросы..так что можешь не искать вопросы
в третьих поверю на слово жителю ориона rivai и не буду на тебя обращать внимание..живи и радуйся..создавай опросы тупые..кому не лень будет над тобой смеяться.
Славик ты потому что я тебя таким представил ... эх... вот из-за тебя у меня лично угасает желание жить в одном мире с Фениксом.
Сказал , не правду , уличили , плюнул, алгоритм матрицы твоей. он не верен, Славик поверь есть ситуации где твой опыт сферовский общения может сыграть с тобой довольно злую шутку.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Те кто негодовал что их таких забыли взять на Орион в десант летом - сейчас подажав хвост упираются тому, чтобы их желания воплотить в реальность. И как это называется?
Я тебе отвечу))
Вопервых десант, это на мой взгляд явление временное. Поехали на пару недель поколбасится, у всех в связи с этим есть желание и время и прочее.
Вовторых, в том мире, куда десантируешся, есть намётки. У кого цели, у кого форс, у кого торговля с аками разными - что запрещено, но как выясняется не очень))
И втретьих, вобщем вытекаюшее из второго, на Орике есть аки игроков , играющих и в других мирах. Как то Феникс (например Фриман) , Стрелец( например Игорь). Да мало ли таких.
Но это всё вопрос чисто технический на первый взгляд.
На второй взгляд, этот технический вопрос просто невсостоянии решить Админмистрация, которая элементарно не знает ПРО КНОПКУ ОТСТУПИТЬ ( собственно это логовница и лог боя её старт) и про многое другое.)))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Впринципе объединение аккаунтов стоит неплохо, у меня тоже не укладывается, как это решать если у тебя и на фене акк и на оре акк с одним и тем же ником.
Кстати прикольное обсуждение лога !
Юсер Молоток Хорошо поймал = ))
Slavikas
орбис мой соал со Стрельца еще..а твои потуги уйти от ответа на вопрос..ну незачОт.
Славик а не мог бы ты процитировать свой вопрос ? а то 3 страницы пролистал назад и вопроса не нашел.
А наших телезрителей нельзя оставлять в непонятках , ведь сейчас после рекламы и можно будет определить , кто сьезжает , а кто не отвечает .
Орбис, я не писал в ДВ с просьбой проверить бой ибо пнули, я не обвинял голословно альянс , улетев туда где меня не достанеш, я не слился не изенившись когда пришел ответ что подозрения ложны , и не выставлял вместо себя своего друга , да что там друга ! просто Славу отмахиватся от конкретного дела...
Жми против Орбис если опрос будет .
Че спорить, кому интересно, прочитает темку на ори. А тут перегонять с пустого в порожнее не вижу смысла, дерьма то у тебя много еще осталось.
я не понимаю твоих букв орбис, говорю прямо :
1. Ты обвинил в ( читинге, взломе своего акка, колдовстве вуду? ) моего соала.
2. Ты написал письмо в ДВ
3. Ты получил ответ от ДВ и не извинился перед человеком которого голословно обвинил.
4. Зная что за ложь мы у тебя спросим , слинял непонятным образом с Ори, наверно сильна плакал.
На этом предлагаю закончить эту тему , хотя топик с твоей ложью дсих пор открыт и ты можешь там извинится.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Странный ты какойто, есть ссыль на топик, кому надо , прочитает и сделает выводы.
Я тож могу на тебя кучу вывалить и сиди обтирайся. Народ грамотный, читать умеет. Свое дерьмо оставь при себе. )))
А ты все про кнопочки вспоминаешь с любовью
Глубоко сидишь
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Мне пофиг на кнопочки, иначе сейчас бы ходил с ними и лизал задницу всяким РМам, как это делают некоторые представители Мне по душе "чистая" Логовница... А кто будет её такой делать, мне все равно
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
не ну а чо прикольно вытащить лог годовалой почти давности и ......... а ладно не буду вон на змее логи зачитаешся Настена отжигает пополной чинут пять ржал как она все преподнесла )) учитесь и не надо будет дерьмо в ведрах у компа хранить))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
учитесь и не надо будет дерьмо в ведрах у компа хранить))
чему учиться?как завести знакомых у админов и себе бои откатывать?
Цитата:
Мне пофиг на кнопочки, иначе сейчас бы ходил с ними и лизал задницу всяким РМам, как это делают некоторые представители Мне по душе "чистая" Логовница... А кто будет её такой делать, мне все равно
да уж..ну в любом случае ты же был членом команды..это значит лизал задницу..чего случилось?надоело?
хорошо что кнопачки отняли..потому что много людей здесь общаються а ты вот выпадаешь из коллектива..значит твои представления о чистоте не разделяют игроки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей