c sidvk общался когда он был ещё на стреле, да и счас ася есть
думаю сота оттуда, жив ли ..... да и к чему это вопрос сейчас. Мясо хорошее обеспечили, оттащили нас от чуток от старых разборок, в общем порадовали. Обоим сторонам респект за смелость и желание. Пиксели нарисуете благо алы богаты производствеными мощностями )
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
c sidvk общался когда он был ещё на стреле, да и счас ася есть
думаю сота оттуда, жив ли ..... да и к чему это вопрос сейчас. Мясо хорошее обеспечили, оттащили нас от чуток от старых разборок, в общем порадовали. Обоим сторонам респект за смелость и желание. Пиксели нарисуете благо алы богаты производствеными мощностями )
просто появился акк на Эридане как раз тогда когда на стреле он исчез..вот и интересно откуда тогда на феникс акк прилетел.
мясной бой, потери большие с обоих сторон. Да ничего, отстроятся все ибо алы большие
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Да ребята, был самый жестокий стек в ударке эти огни .. очень печально , надеюсь вы не перестанете их строить , огни это юнит первого раунда конечно , как и камы .
Просто жаль.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Мне проста цикаво - а пост от защищавшегося будет? а то наблюдаю такую активность за послледние два дня на соте, а на форум просто не вытянешь? за целый день так и не удосужился отписать, сложилось впечатление, что летели тупо сразу на Пегас:lol:
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Если админы не хотят обнулять армы, давайте сами в порошок сотремся
Так, ну-ка быстро тут все договорились, кто на кого, когда и кем будет лететь.
Как все убьемся, начнем мега-активную игру на Фене Отстройка армы, продажа артов, вся фигня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей