Я тут глупости не вижу! А неуважение глаза режет!
Турим красиво поймал - изнасиловал штурмов- Рискнули -проиграли-где тут глупость?
Глупость есть. Причём не в том, что "полетел на топа". Это просто дерзость. Как сказал Суворов своему полковнику Илловайскому после взятия турецкой крепости обходом через болота: "Дерзость солдату не помеха". Тому же полковнику решившему повторить подвиг генераллисимуса, но утопившему войска в болоте, он на попытки оправдаться, мол "так ведь дерзость же", сказал: "Дерзость есть, а где же умение?"
Так вот и в этом случае, неуважение вызвано банальной глупостью атакера, который не смог просчитать развитие событий.
И вам стоит более благосклонно воспринимать критику со стороны противников, даже если она не сопровождается уважением. Тогда, глядишь, со временем и научитесь чему-нибудь.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Дим, есть надежда, что тон по проще станет?
Цитата:
Так вот и в этом случае, неуважение вызвано банальной глупостью атакера, который не смог просчитать развитие событий.
И вам стоит более благосклонно воспринимать критику со стороны противников, даже если она не сопровождается уважением. Тогда, глядишь, со временем и научитесь чему-нибудь.
Нда...
Союзникам соболезнования. И ещё, не бывает стенки, которую нельзя сломать.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Как только увижу зачатки самоуважения у Триады - сразу станет. А пока вижу одни понты, да отмазки в случае закономерных неудач. Максимит только, вроде, выделяется у них на общем фоне.
Цитата:
Нда...
Союзникам соболезнования. И ещё, не бывает стенки, которую нельзя сломать.
Попробуй-ка сломать стену самовлюблённости Триады. А то устанешь соболезнования выражать
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Дим, не смотря ни на что, мат запрещен правилами форума. Я понимаю, что вашим задорным гренадерам это глубоко пофигу.
Прикинь, до меня только сейчас дошло, о каком мате вы говорите. Как говорится, "а слона то я и не заметил". Вот что делает с людьми инет-культура
Я не знаю, Лис, должны ли впаять ЦБ бан за матерную картинку, честно. Тут пусть модеры разбираются.
А картинка всё равно сама ржачная, из всех что я видел за последнее время
Исправил .
Альдо нифига ! это я фотал
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сноу , во первых я не могу уйти из Хало потому что Хало это я , а во вторых если и уйду куда то в Триаду, туда всяких отморозков принимают
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей