Мы с ним собратья по несчастью , у меня вы , у него коты....
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Turim-уважуха хорощо поймал- думал пройдет а не! Не спал хищник!
grey2002b8 писал(а):
От триады приша посылка глупостей.
+1
Я тут глупости не вижу! А неуважение глаза режет!
Турим красиво поймал - изнасиловал штурмов- Рискнули -проиграли-где тут глупость?
Глупости ТЫ говоришь. Никокого неуважения я к триаде не проявляю.
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Ну, а че. Я вот раз гладов с гренками спутал. посчитал их и полетел нулить. 450к гладов как сейчас помню из-за жаркого корейского солнца усыпали своими дохлыми тушками поле боя. как вспомню, аж слеза прошибает!
но в итоге вам тема для обсуждения.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Рыбка моя ! Я тебя обожаю
Что ?! я скользкая и холодая ?! и у меня выпученые глаза ??! да как ты посмел !
Лхеу4 , не слушай маму в плане " как вырвать из контекста фразу и огреть гада скалкой", помни что твоя мама это чьято теща !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
если тебе сказали, что в ХАЛО все заодно, ..............Тебя развели
Искрене вас жаль
А мне вот вас - любителей ходить строем - ни капли не жаль. Не из-за того, что мне в отличие от тебя незачем стремиться уязвить оппонентов демонстративным высокомерием, а от того, что мне до этих ваших проблем вообще дела нету. Ну боитесь вы своей Индивидуальности - и ради Бога)))) Любите шагать "дружно в ряд" - пофигу. Всё равно пойдете туда, куда вас направят ваши пастухи. А уж пастухов ваших мы как-нибудь осилим
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей