...Я вот прихожу, возьму сколько не надо армии у друзей, или свиоми, и тоже учусь по тихонечку летать, что то получается что то нет, полутрупов в 0 ставил например, а вот слетал на cxz слетал, там он чисто очень очень случайно мои пробои поймал по 500кк, но зато грабнул с него армой прилично (прод 100кк+ нака с кадом)
...
Да! Залип ты у меня случайно... И повезло тебе, что вылет я не увидел...
Ресов вывез, прод очень жалко... Но всё равно на полляма пауков всё равно не хватит... Сидел я, смотрел как бьюццо и ждал, когда арма вывалится... Прослойчик жалко.. А ресы - дело наживное...
...Я вот прихожу, возьму сколько не надо армии у друзей, или свиоми, и тоже учусь по тихонечку летать, что то получается что то нет, полутрупов в 0 ставил например, а вот слетал на cxz слетал, там он чисто очень очень случайно мои пробои поймал по 500кк, но зато грабнул с него армой прилично (прод 100кк+ нака с кадом)
...
Да! Залип ты у меня случайно... И повезло тебе, что вылет я не увидел...
Ресов вывез, прод очень жалко... Но всё равно на полляма пауков всё равно не хватит... Сидел я, смотрел как бьюццо и ждал, когда арма вывалится... Прослойчик жалко.. А ресы - дело наживное...
А вести себя надо прилично... Уважате соперников!
Да я думал вообще что ты в онлайне, короче проснулся я перед боем по будильнику и в интернет зайти не мог, такая злость пробрала... а потом посмотрел разведы все, там штуки 4 до боя было, и везде по 1 убил...поэтому думал что ты в онлайне был, да и динама помойму везде была, или через 1 раунд, непомню.
Всё гораздо проще... Стояли пылики... За них ты и зацепился, а ударка прошла верхом... Попал на многораунд, а потом арма вывалилась из укрытия... Вот и всё.. Случайно всё произошло...
ну если честно то я ему сказал пробои по 500к делать.
а он планировал по 100к
ну форс уже востановили и так.
по поводу боя
красава
тока опередил ты меня чуток. у меня на юлю планы были тоже.
ждал тока момента. недождалься
виваху дето 2 дня осталось, незнаю как там щит с баном сопоставляется ибо-- ,,Меры по отношению к игроку нарушившему правила приняты,,(DV Support (RU))- забанен он пока чуток.
по идее 15-16 выходит на свободу))))
это как-то по "Алукардовски"
"фсех ф бан!!!111"(С)
не,Форисс, ну нафик браузерные игры с надеждой что не вырубят инет дома или не попалят на работе...подрываться по будильнику к компу и ужинать вместе с монитором.Играть нуна в здоровое удовольствие -когда хочется, а не когда надо...
Да и наигрался вообщем-то за три года по уши в летание и накопление...
на рамблЁре реклама идёт ДС - с предупреждением - "ахтунг! - возможно привыкание" что-то типа того))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя