Текущее время: Ср фев 04, 2026 23:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 20:52 
Путешественник между кольцами

Цитата:
а меня ни разу никто на терре не напрягал....!!!!! народ а что такое Терра??? :oops:
Народ, а что такое "напрягал" ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 21:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Лев,нейтрал-> [LSD]->[SW]->[GL]->[SW]-> Водолей[CLV]
Цитата:
Цитата:
а меня ни разу никто на терре не напрягал....!!!!! народ а что такое Терра??? :oops:
Народ, а что такое "напрягал" ? :)
Народ, а что такое "такое"? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 22:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ 1

сказки по типа: если бы у бабушки был бы ... то она была бы дедушкой :D
наверно не привык еще, что тут лев а не терра :)

Сдается мне дружище,что тебя Жуки на Терре нагибали чаще и ниже остальных :D ,наверное поэтому ты так часто Терру вспоминаешь. Вам надо создать клуб "Обиженых Жуками на Терре"-тут таких много :lol: . А насчет разницы Льва и Терры-тут ты прав на все 100%. Я на Лев в конце августа переехал с Терры с 300БО, остальное здесь набил-чуствуешь разницу? :twisted:
:lol: чувак жжешь я на терре был когда и жуков там в помине не было... это было летом и чуток осень 2007. Тогда совсем другие алы были так что твои типа нагибания мимо :lol:
Нагибал ты новичков так зеленых можешь и дальше этим бахвалиться :lol: Разница в том что ты там может и нагибал но без ответки а здесь ты даже нагнуть то не можешь))) сидишь на домахе и все :twisted: а как ты опозорился на Деаманде нейтрале так что точно разницу чувствуешь :lol:
Да ты дружок до сих пор воспоминаниями о Терре живешь,здесь судя по твоему рейту тебе не особо фартит и логов твоих я не видел,да и откуда им взятся. :D
По поводу нагибаний-я говорил не за себя,а за Ал,потому как почти в каждом логе ссылки на Терру идут. Что касается меня-то я на Терре отыграл посредственно. А кого я там нагибал-зеленых,красных или голубых я не в курсе.Летал на всех подряд без особых успехов и залетов.Ну а то что ко мне не летали-так это не мои проблемы. Вообщем особо и вспомнить нечего. :)
По поводу Деаманда-да залет на все 200%.Неудачно симулятор боя осваивал. Но как говорится за одного битого двух не битых дают или не ошибается тот,кто нифига не делает.
Ну а про то,что сижу на домахе и ничего не умею-то так про человека у которого 4000БО может говорить только-Дебил :evil: Надеюсь наше с тобой общение в этом логе закончилось. Дождемся следующего :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 23:02 

Цитата:
Ну а про то,что сижу на домахе и ничего не умею-то так про человека у которого 4000БО может говорить только-Дебил :evil: Надеюсь наше с тобой общение в этом логе закончилось. Дождемся следующего :D
А где ты 4ккк набил можеш напомнить, а то ведь сумма очень красивая, а я не могу вспомнить (не сочти за упрек или подколку, просто в логовнице искать ну очень лениво). Врядли все это чисто атакой заработанно, наверно еще когото и на кукан сажал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 23:16 
Хранитель
Хранитель

pariyskiy, 4к* ;)
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199821 - это самый крупный лог по убитому форсу с участием Флинта (если я не ошибаюсь)...
но на самом деле он летает очень много и половина БО точно набита в атаке, просто логи не для этой логовницы

З.Ы. Жуки, хватит ругаться тут, форс в руки и ругаемся на сотах ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 23:19 

Цитата:
pariyskiy, 4к* ;)
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199821 - это самый крупный лог по убитому форсу с участием Флинта (если я не ошибаюсь)...
но на самом деле он летает очень много и половина БО точно набита в атаке, просто логи не для этой логовницы

З.Ы. Жуки, хватит ругаться тут, форс в руки и ругаемся на сотах ;)
Да, пока ты писал, я всеже полез в логовницу, и наше Верлона и Юрика. Хорошие бои в защите, дальше лазить не стал, и это удовлетворило.

Хотя, приколько я толи грабил флинта, толи пару раз его сферху облетал без ресов. Но даже не знал, что у него такой БО. Вобщем я лох:) , в следующий раз буду внимательней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 23:33 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Сдается мне дружище,что тебя Жуки на Терре нагибали чаще и ниже остальных :D ,наверное поэтому ты так часто Терру вспоминаешь. Вам надо создать клуб "Обиженых Жуками на Терре"-тут таких много :lol: . А насчет разницы Льва и Терры-тут ты прав на все 100%. Я на Лев в конце августа переехал с Терры с 300БО, остальное здесь набил-чуствуешь разницу? :twisted:
:lol: чувак жжешь я на терре был когда и жуков там в помине не было... это было летом и чуток осень 2007. Тогда совсем другие алы были так что твои типа нагибания мимо :lol:
Нагибал ты новичков так зеленых можешь и дальше этим бахвалиться :lol: Разница в том что ты там может и нагибал но без ответки а здесь ты даже нагнуть то не можешь))) сидишь на домахе и все :twisted: а как ты опозорился на Деаманде нейтрале так что точно разницу чувствуешь :lol:
Да ты дружок до сих пор воспоминаниями о Терре живешь,здесь судя по твоему рейту тебе не особо фартит и логов твоих я не видел,да и откуда им взятся. :D
По поводу нагибаний-я говорил не за себя,а за Ал,потому как почти в каждом логе ссылки на Терру идут. Что касается меня-то я на Терре отыграл посредственно. А кого я там нагибал-зеленых,красных или голубых я не в курсе.Летал на всех подряд без особых успехов и залетов.Ну а то что ко мне не летали-так это не мои проблемы. Вообщем особо и вспомнить нечего. :)
По поводу Деаманда-да залет на все 200%.Неудачно симулятор боя осваивал. Но как говорится за одного битого двух не битых дают или не ошибается тот,кто нифига не делает.
Похоже еще один КРУТОЙ СУПЕРБОЕЦ нарисовался - Trance5... Во, блин - прямо кузница крутых кадров на Ворании работает!.. Trance5, ты бы хоть свой БО сравнил с Флинтом - он же у него более, чем в 10 раз выше, чем у тебя! Он за два последних дня набил в два раза больше, чем весь твой суммарный БО за год! Или ты тоже силен только в ВОЕННОЙ ТЕОРИИ? У вас в але есть очень сильные бойцы, но на форуме они ведут себя значительно скромнее и достойнее, чем ты... Теоретик, млин... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 3:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

to yin2003
анекдот помнишь? Письмо Кашпировскому: Спасибо! После ваших сеансов у меня рассосалась подруга!!! А раньше не мог заставить.....

Я вижу дружок, мы твой словарный запас Элочки-Людоедочки даже расширили.
Тебе понравились новые слова ВОЕННАЯ ТЕОРИЯ, ТЕОРЕТИК, КРУТОЙ, изученные нами с тобой в моем недавнем посте о Сайленте.
А вот за сочетание КРУТОЙ СУПЕРБОЕЦ тебя учительница ругает.
Туфтология. Туфту гонишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 11:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похоже еще один КРУТОЙ СУПЕРБОЕЦ нарисовался - Trance5... Во, блин - прямо кузница крутых кадров на Ворании работает!.. Trance5, ты бы хоть свой БО сравнил с Флинтом - он же у него более, чем в 10 раз выше, чем у тебя! Он за два последних дня набил в два раза больше, чем весь твой суммарный БО за год! Или ты тоже силен только в ВОЕННОЙ ТЕОРИИ? У вас в але есть очень сильные бойцы, но на форуме они ведут себя значительно скромнее и достойнее, чем ты... Теоретик, млин... :?
Молодец и сюда влез :lol: Вообщем то уин я тебя уже стороной обхожу от твоих философствований мозг аж плавится, не каждый мозг выдержит такой словесный понос как у тебя. Демагог, млин :D
А ты уподобился каждой дырке затычкой... флудить негде больше... Этот спор если что касался меня и флинта но не тебя уж точно демагог не касается.

П.с. можешь и дальше тут словесный понос разносить... но я больше не отпишусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 14:53 
Дозорный
Дозорный

пошел откровенный оффтоп и флуд :evil:
Ребята пофлудить плиз в Таверну, кто кого круче в военных действиях плиз в Пив 8)
закрыл :!:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00