просто мне сказали что ты в реале нормальнее чем хочеш казаться на форуме вот и удивился))) прости больше не буду))
никогда не верь на слово..пока не увидишь собственными глазами.кроме того тебе хе пох.. ну и исходи из этого.
в реале я с тобой за один стол не сяду.что ты что белка..разницы не вижу.
Миал , советы "бывалых" по части как надо лгать , оставь при себе , все написаное мною чистая правда , опровергни по пунктам если сможешь
Да, могу.
Ти писал что после какого-то боя Орбис "слинял непонятным образом с Ори".
Ето ложь и дезинформация. Их перевезли на Феникс после их просьби на форум и совпадением било что их перевезли точно в етот ден. А и кстати, я знаю Орбиса, тебе и твоим соалам просто повезло что СТАР переселили на Феникс
Цитата:
Цитата:
Сегодня будет в приемке моя версия случившегося.
Жду допоздна, надеюсь сегодня ещё не кончилось и Лукаст узнает как дело было)
Лукаст итак знает. Я вчера ждал акг, чтобы дословно показать вам текст заявки в кпвии. Вчера он не появился, видать не все в возкресенье работали. Жду сегодня.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня будет в приемке моя версия случившегося.
Жду допоздна, надеюсь сегодня ещё не кончилось и Лукаст узнает как дело было)
Лукаст итак знает. Я вчера ждал акг, чтобы дословно показать вам текст заявки в кпвии. Вчера он не появился, видать не все в возкресенье работали. Жду сегодня.
не только ты ждёшь......половина форумного актива ждёт сказочного рассказа, что-то по типу как у Лукаста
Цитата:
Цитата:
Миал , советы "бывалых" по части как надо лгать , оставь при себе , все написаное мною чистая правда , опровергни по пунктам если сможешь
Да, могу.
Ти писал что после какого-то боя Орбис "слинял непонятным образом с Ори".
Ето ложь и дезинформация. Их перевезли на Феникс после их просьби на форум и совпадением било что их перевезли точно в етот ден. А и кстати, я знаю Орбиса, тебе и твоим соалам просто повезло что СТАР переселили на Феникс
Непонятным не только для меня образом перевезли с Ориона не так ли ? ...
я так понял что по остальным пунктам у тебя возражений нет ? Не кидайся просто громкими словами , я уверен что в глубине души ты чуткая и отзывчивая .
а что повезло то да
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Завтра можно завести тему в приемке конкретно по тему этого боя и в итоге, надеюсь, по поводу правил отката боев в принципе и положения о возврате в том числе, и я подробно опишу свой взгляд на порядочность как ты говоришь. Интересует это кого нибудь или вы просто любите поругаться-покидаться?
интересно..если бы я повелся на это предложение вы бы стали смеяться?
всё таки не зря я убежден что верить вам нельзя.и обьяснения наверняка будут такими же..хочешь верь хочешь не верь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей