Ты что с ума сошел. Он же ТОП, а они только пятикратными волнами в большом количестве летать могут-иначе никак .Он скорее со всего ала форс собирет себе под ... цензировано ... и будет сидеть весь не приступный,а мы будем из остальных его соаловцев грядки делать . Зато потом будем читать в его постах о том,что мы молодняк на терре гнобим . Конечно гнобим-ведь им и защищаться не чем-весь форс у него.
Я не думаю, что проблема не в отсутствии 5 волн. Просто на Терре есть тенденция к выстраиванию стен из чемоданов и все больше игра превращается в войну чемоданами. Прилетаншь на соту, а там 100к чемоданов, а ударного форса с гулькин нос - ну и какие тут войны.
Пользуясь случаем - выражаю восторг от прилета deBelvil и KingoftheTerra. Жаль была занята - а тоб устроили заваруху.
Ну вот и ВСТ откликнулось .!!!
В принципе стены из чемоданов не такая большая проблема. Тем более,что они не кусаются . Летал к миледи-знаю .
Лучше скажи чем вы удивлять будете (ну кроме ника конечно Иван-девушка )? Вот хелперы форс в одни руки слили,а чего от вас ждать? С какой целью объеденялись?
Свято место пусто не бывает, Найсика убрали, сразу ещё один чмырёнышь выполз, когда научитесь огрызаться культурно девушкам? Или ваших мозгов хватает только хамить?
Да уж товарищи !!!!!!! я тут почетал ваши посты и могу сказать да я хам но девушка которая постоянно во многих постав ведет себя как сапожнить простите это уже мужчина)))))
Ну вот и ВСТ откликнулось .!!!
В принципе стены из чемоданов не такая большая проблема. Тем более,что они не кусаются . Летал к миледи-знаю .
Лучше скажи чем вы удивлять будете (ну кроме ника конечно Иван-девушка )? Вот хелперы форс в одни руки слили,а чего от вас ждать? С какой целью объеденялись?
Сейчас думаем, как с Лиенсоида ко мне форс перебросить. Как прилечу к тебе с лисовским форсом - вот ты удивишься. И про динаму забудешь.
STRASHILKO, а ты видел, что эта девушка пишет? Тут фашизмом попахивает
Ну Вы меня удивляете молодой человек , может все здесь начнём на своих родных языках писать я тоже вырос в Белоруссии и понимаю и Польский и Белорусский и Украинский, а что таких игроков много? Какой нахер фашизм или нацизм? Следите за своими высказываниями!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей