_________________ Непобедимость заключена в тебе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-Цзы, из трактата "Искусство войны" (6 или 7 век до н.э.)
Его "плевок"/"перчатка" подразумевал его согласие на дуэль, его озвучивание выбранных мною правил подразумевало его согласие с ними.
Опять стилистическая ошибка? Стареешь, волк....
Я пока не увидел стилистической ошибки. Он озвучил, после этого я их выбрал (читай "одобрил"). Сперва он с ними согласился, потом я. Где ошибка то?
Цитата:
Короче, слив можно считать зашшитаным? По поводу дуэли?
Ну, я то уже давно так считаю. Сперва когда зик здесь слился. Потом - когда ты в аське. Если и до тебя теперь таки дошло, что метаться - поздно, то просто замечательно. Надеюсь этот прецидент надолго внушит зику, что иногда лучше жевать, чем говорить
Либо, ты можешь попытаться таки предложить схему переигровки дуэли, которая меня заинтересует.
Цитата:
Ставка принята
Прикольно. Сидор сливается, а тут ставки на что-то принимают. Причём, судя по всему, лица не имеющие не только полномочий, но и представления о том, как действует тотализатор
Фактически, поражение зика можно будет официально признать сразу, как только Сидор прекратит попытки изменить это словоблудием на форуме. Вот только принимающая ставки лхеу будет с этим несогласна. А поставившие на меня - согласны. Вот интересно, как эту ситуацию будет разгребать горе-букмекер?
Цитата:
С чего ты взял что только на тебя ставить будут?
А где я сказал, что ставить будут только на меня? Где я сказал, что коэффициент обязательно будет меньше двух? Может я просто только рассмотрел одну из вероятностей?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Да не, станут утверждать, что у sergeiamirov и lheu4 временное помутнение сознания
А почему ты так решил?
_________________ Непобедимость заключена в тебе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-Цзы, из трактата "Искусство войны" (6 или 7 век до н.э.)
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Последний раз редактировалось simbaef Вт янв 13, 2009 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Ставлю на Зика
1000 Крейсеров
Помутнения нет! Хотяяяя если Патриархи против бегов- где беги выигрывают- помутнение будет
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
Ну, я то уже давно так считаю. Сперва когда зик здесь слился. Потом - когда ты в аське. Если и до тебя теперь таки дошло, что метаться - поздно, то просто замечательно. Надеюсь этот прецидент надолго внушит зику, что иногда лучше жевать, чем говорить Laughing
Либо, ты можешь попытаться таки предложить схему переигровки дуэли, которая меня заинтересует.
Так может все-таки выложить лог аськи? Чтоб народ из зала все-таки сам посмотрел на "слив"? Или по прежнему будем "..прятать тело жирное.."?
Я и начал предлагать схему, только не "переигровки", а проведения НОРМАЛЬНОЙ равноправной дуэли, а не того, что ты предлагал Зику... И даже начал вчера конструктивный диалог с твоим секундантом (который, оказывается, просто пукнул в небо). А ты опять все на ручник поставил. Это не слив?
И вообще. Я, блин, как секундант твоего оппонента должен упрашивать тебя? Типа, "ну согласись на дуэль, ну пожалста, тебе ж перчаткой по морде ляснули"... Ппц. Прям кисейная барышня - "если меня заинтересуют, то я уж так и быть"...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей