Согласен, что потери не страшные, любой активный игрок восстановил бы их меньше, чем за 2 недели в одиночку, но никто и не говорил, что это великий бой, по крайней мере я так не считаю. Но он не так мелок, чтобы его не выкладывать в логовницу. (думаю планка сейчас от 100кк в проде потерь проигравшего)
P.S. Не горю желанием лететь на игрока, который заведомо знает о атаке.
Цитата:
Согласен, что потери не страшные, любой активный игрок восстановил бы их меньше, чем за 2 недели в одиночку, но никто и не говорил, что это великий бой, по крайней мере я так не считаю. Но он не так мелок, чтобы его не выкладывать в логовницу. (думаю планка сейчас от 100кк в проде потерь проигравшего)
P.S. Не горю желанием лететь на игрока, который заведомо знает о атаке.
Ты прав буга, но даю мужское слово, что кроме моей армии ничего не будет, даже точнее, будет только то, что вы уже били, слабо?
Цитата:
меняю условия:
ВСЕ ИГРОКИ СФЕРЫ, У ВАС ЕСТЬ 24 ЧАСА, В ТЕЧЕНИЕ КОТОРЫХ МОИ ВОРОТА ЗАКРЫВАЮТСЯ.
ПРИГЛАШЕНЫ ВСЕ!, КТО ИЗ ВАС СВОИМ ПРИЛЕТОМ УБЬЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ЕГО, ТОМУ 30К КИБОРГОВ В ПОДАРОК (ИХ Я С СОТЫ УБЕРУ)
ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ, С ВАШЕЙ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРИНЯТЬ.
Ты еще должен добавить, чтобы разница потерь в сумме боев была больше 50кк, а то прилетит кто-нить с 50к андрюх с полным прослоем, ударит понизу и улетит в выигрыше
я даже не очень активен буду, может и динамить несмогу =)
А слово мужское даю, никакого подвоха.
Если хочешь, для пущей уверенности выйду с альянса, только у меня одно условие:
Каждый прилетает личной армией, никаких сборок и ничего такого, договорились?
Цитата:
я даже не очень активен буду, может и динамить несмогу =)
А слово мужское даю, никакого подвоха.
Если хочешь, для пущей уверенности выйду с альянса, только у меня одно условие:
Каждый прилетает личной армией, никаких сборок и ничего такого, договорились?
Цитата:
Цитата:
меняю условия:
ВСЕ ИГРОКИ СФЕРЫ, У ВАС ЕСТЬ 24 ЧАСА, В ТЕЧЕНИЕ КОТОРЫХ МОИ ВОРОТА ЗАКРЫВАЮТСЯ.
ПРИГЛАШЕНЫ ВСЕ!, КТО ИЗ ВАС СВОИМ ПРИЛЕТОМ УБЬЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ЕГО, ТОМУ 30К КИБОРГОВ В ПОДАРОК (ИХ Я С СОТЫ УБЕРУ)
ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ, С ВАШЕЙ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРИНЯТЬ.
Ты еще должен добавить, чтобы разница потерь в сумме боев была больше 50кк, а то прилетит кто-нить с 50к андрюх с полным прослоем, ударит понизу и улетит в выигрыше
пусть прилетают, главное, чтобы это была личка, никаких сборок, а это значит лолите вообще нельзя прилелать, у нее армии нет, все что есть это остатки АА, ты в пролете, лола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей