Т.с. а чего медлить?)) Появился интерес к проведению квеста на Льве своими силами, но для начала нужно придумать сам квест..
Поэтому объявляю конкурс на придумывание квеста..
условия:
- квест смогут провести обычные игроки (т.е. без использования админ-ресурса)
- призы так же от игроков (т.е. спонсоры среди игроков собирают призовой фонд)
Победителю конкурса - процент от призового фонда предлагаю а вообще - пусть спосноры здесь призы и объявят...
наличие тотализатора в конкурсе приветствуется (более заманчиво людям спонсировать что-то в надежде еще и нажиться)
вполне реализуемо использовать в квесте зелень (наш Хран и у меня список тех кто владеет кнопкой)
Для выбора лучшего сценария соберем судей... судей так же предлагайте или выдвигайтесь..
Если ваш квест содержит инфу, которая должна быть секретна длч участвующих в квесте, то здесь его выкладывать не надо!!)) Здесь отписывать только суть квеста, а подробности все мне в пм (да,да я сам назначил себя главным ), а я потом их судьям покажу и они выберут лучший..
Пока судьи, призы победителю и спонсоры неизвестны, можете оставлять заявки на участие и предлагать свои решения по придумыванию развлечений на Льве..
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
нет, в сенате нашем... *патриотично* - Эридан деревня, чего там житель Льва не видал? (вспомнил, как весело Эридановским засланцам-пропагандистам отпор давали )
Так, народ, Илангу не боимся, проходим и высказываемся
2Ilanga: я сходил, посмотрел... а можно и такую викторину замутить, все заявления о плагиате буду игнорировать
2Shadowman86: могу попробовать и его вытянуть, но может тут новые таланты появились
в куче флуда можно обнаружить зерно истины... ммм..
вопрос
вы хоть знаете как организовывается квест? что надо?тут ща всё бессмысленный флуд
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
так пустой флуд буду резать свой тоже...на счёт бюрократии тож могу рассказать...сталкивалась тут в течении года...
2Ilanga: если темку будешь чистить, буду признателен так то тут только пост Zemliak'а и myneral'а оставить можно..
Пока в призовом фонде:
Zemliak - 100кк наны
myneral - 10 огров (вид не определен)
mif_ugra - 1 мес. премиума (для начала)
Для участников конкурса:
Пробежитесь по форуму, поройтесь в архивах и найдете кучу вариантов возможных развлечений-квестов... чуть позже накидаю несколько вариантов...
ну стартану по идеям (идея давнишняя, но так и не была реализована, ибо поддержки админов не было)
Квест: гонки по лабиринту
Суть: на 2 (3) кольцах выстраивается лабиринт из сот.
Принцип построения лабиринта: берем 20 (40) сот, на каждой соте игрок ставит армию, название армии - это координаты следующей соты, на некоторых сотах развилки (несколько армия с координатами). Путаем покрасивши и получаем Лабиринт.
Принцип прохождения: в час Х озвучиваются точки входа в лабиринт (координаты начальной соты), проход точки считается логом разведа данной соты (просьба кидать разведы а не армии, да бы не снести армию которая будет указывать следующие координаты). Лететь можно только на 1 точку Лабиринта, т.е. если кому-то станет известно о маршруте лабиринта, то все точки он должен пройти все равно постепенно, т.е. на следующею точку можно вылетать только после прилета армии на предидущию... так как вращения у нас нет, то проверить честность прохождения лабиринта не проблема
Победитель - тот кто прошел Лабиринт и вышел с него первым !)
По техническим особенностям квеста: не требует админских ресурсов (нужны просто активные игроки), участвовать могут все у кого построены межкольцевые ворота и гондола
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
это значит 20(40) человек в квесте не участвуют?ибо по идее помощникам в викторинах и квестах запрещенно участвие,по этическим соображениям... а во вторых на сколько мне известно Дима уважает готовые проекты(квесты) и всегда их поддерживает...
Ilanga, давай не будем про то что и как Дима делает тем более тут я это вообще обсуждать не буду.
20(40) человек участвуют в квесте ибо у них противники другой рассы - это раз и каждый знает только координаты 1 соты (которую ему сказали)... всю схему построенния может знать только 1 человек и в этом нет ничего стршного - это два
тут есть доля везения, для каждого игрока лабиринт имеет свой показатель минимального прохождения и того, даже если кто-то пробьет всю схему от А до Я, то не факт что это не сможет сделать кто-то другой и который чисто случайно окажется в более выгодном положение... - это три
а последние - это лишь одна из задумок, я не говорю что это идеал или что тут все будет честно.. это фан который могут сделать игроки для игроков. Вот.
З.Ы. желающие пополнить призовой фонд и не хотят держать это у себя могут передать его мне на временное хранение (на межкольцо персоналкой с уведомлением в зелень/ПМ (аська глючит, по этому не стоит). согласовано с mif_ugra (как самоназначеным Главным )
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
ну пока нет конкретного квеста. какой смысл устанавливать призы? давайте придумаем, что да как, а уж потом и спонсоров с призами подтягивать... если квест будет интересный, то я точно буду спонсором и надеюсь, что с очень хорошим призом...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
я сначало призы нашла,а потом попинав старичков Эридана наклепали вопросы
а вы я как погляжу уже и призы нашли,а чего конкретно хотите не решили
а насчёт квеста лабиринт... куча вопрос по надёжности и реализации.... попробуйте почитать форумы квестов поикайте идеии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя