Текущее время: Сб июн 28, 2025 13:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 714 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 18:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
...Мы решили не бросать это дело на полпути и довести его до конца, чего другие никогда не делают и сдаются на милость комиссии, которая имхо не права. Была подана апелляция в администрацию проекта, в нашем случае непосредственно Лукасту в ПМ. Она содержала тот же текст заявки в КпВИИ + номер заявки + причины несогласия с решением комиссии, которые я описал выше.
Собственно для чего это было сделано? Это было сделано для того, чтобы понять, чья же логика правильнее моя или комиссии? В нашей игре есть высшая инстанция – администрация, это типо верховного (или конституционного) суда, вот туда я и обратился для окончательного выяснения ситуации. ..
И ти вправду уверен что Lukast обратит внимание всем несколько сотням игроков, которие начнут к нему обращаться по поводу несогласии с решениями КпВИИ?
:P
Цитата:
2) Нашли контакты разрабов-кодеров, которые помогли найти логи входов не в игру, а на страницу входа
Kонтакти в студию! Я, например, никак не могу таких контактов найти, а и не только я, а большинство игроков. Как можем доказать что пробовали зайти в игру?
Цитата:
А по поводу однобокости, мы работали над этим случаем довольно долго и получили за эту работу решение администрации. Вы же хотите не работая также как мы, столько же получить, это тоже не сильно равноправно. Коммунизм как будто. :)
Eто арогантно, Din0. Использовал личние знакомства что би получить все необходимие данние, которие тебе били нужни; и что би тебе обратили внимание и вообще изволили твоим казусом заняться , а потом обясняешь остальним что они на хотят "работать" и что ето "не комунизм". (
И не говори о Верховном суде. Да, есть такой в Реале, но он компетентний. Не то что здесь нам говорили что бой откатили по причине что игрок не смог зайти на соту и нажать кнопку "отступить". :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 19:19 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Хорошо...Давай посмотрим на этот вопрос с другой стороны есть вот такое вот правило(кстате сколько ему лет??может он писалса когда даун был длинее???)Как по мне плохое правило...пойми ведь есть понятие даун-недоступность игры и никому в голову не придет откатывать бой в даун вот это я называю на свой страх и риск и при залете игрок знает да рискнул,да не повезло...а вот когда кто-то залетает не из-за риска а тупо из-за багов игровых...да не будет он отстраиватса и не одному знакомому не предложит в такую игру играть и всю оставшуюся жизнь при упоминании ДС будет только плеватса...Так может нам постаратса исправить правила которые мешают игре???А бросить игру и плюнуть на все мы всегда успеем))))Да и все там будем..в реале кто раньше,кто позже))) :lol:
по мне не только правило плохое..по мне и игруха в таком состоянии уродство :evil: и речь сейчас не о багах..о неправомерности отката.
если хотите исправить правила мешающие игре..это одно..если вы хотите исправить правила ДЛЯ СЕБЯ это другое..в данном случае вы создали новое правило: никому кроме приближенных к админам бои не откатывают..ну и кто не посоветует играть в эту игру?десятки атакеров которым таким образом плюнули в глаза или 1-2 человека попавших в неприятную только для них ситуацию, причем они ЗНАЛИ про даун до 7:00..попали на соту до 7:00..и ЗНАЛИ что 4 минут может и не хватить для обновления соты и отзыва армии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 19:57 

ну рад что в основном нормально стали общаться про тот бой я знал что откатили нет но это не суть важно ........ читаем название топика....... как откатили......... там где то написано про то что пегас молодцы а остальные дураки?.......... вы спрашивали вам по чесному ответили КАК ЭТО было........ что еще? назад этот откат уже не откатят правильный он или нет это уже история........ меня больше позабавило КТО поднимал этот лог из архива))) он там с сентября пылился))
если есть возможность что то исправить в правилах я только за а пустое в порожнее лить.......

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 20:07 

Цитата:
там где то написано про то что пегас молодцы а остальные дураки?
а что ж там написано то? :lol:
Цитата:
если есть возможность что то исправить в правилах я только за а пустое в порожнее лить
кто в здравом уме с лгунами и подлецами дело станет иметь?
Цитата:
вы спрашивали вам по чесному ответили
че то новенькое сказали?может я невнимательно читал?да ничего..даже сказки Лукаста и то смешнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 20:14 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
oleoleola-я тоже могу привести кучу примеров правда с Пегаса вечерняя атака была у соала я с ним в аське сидел там и мои спамы были довес увидили заранее а вот отавернуть он не смог тупо нажимал на кнопку а армии не отворачивались,у меня раз волна не отвернулась..и еше куча всего...но вот кто то выходил на администрацию настаивал на своем???Либо комисия отказала и на этом все заканчивалось????Почему если кто то настоял на своем и добилса то он сразу негодяй????Знаеш в реале тоже есть люди которые если чего то хотят все инстанции пройдут и добьютса своего,а есть которым паритса лень...либо характер другой...каждому свое..И чесно не охота при боевых вылетах полагатса на удачу связаную с багами,серверами,скупердяйством админов и тд.....Хочетса выигрывать умением и проигрывать из-за умения соперников...имхо
Повторю видимо напрасно. По бою с шариком я парился достаточно долго, но всё упералось в КПвИИ. Других игстанций кроме Лукаста и Дады не знаю, но и они молчали в мыло и не ответят простым игрокам как я. Может вы аси знаете ? Может ещё какие контакты... Понятно одно, без лапы и знакомства Дино с администрацией ни о каких откатах и речи бы идти не могло. Дино и сам говорит что контакты у него были тк он тестером был, так какие ещё тут могут быть пояснения. Это неофициальные контакты, на форуме при входе в игру , где написаны контакты администрации и пр. их нет.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 20:32 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

oleoleola
+1

ещё и правило есть о 7.00 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 21:05 

жаль. ну что есть то есть.

играем в то что играем.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 21:10 

ну ладно все понятно расказав все по чесноку как было ......... пегас стал лгунами подлецами и супчиками или как там родственица говорила, а кто с нами разговаривает тот больной на голову ........ ну что сказать тогда......... да мы всем пегасом скидывались админам чтоб откатили тот бой два месяца? или больше? Slavikas скока точно? у тебя память хорошая скока мы бабло собирали? все теперь все довольны? еще вопросы у честных и порядочных к подлецам будут? тогда предлагаю банально закрыть тему чтоб чистоплотность некоторых не испачкалась ........
Вы просили рассказать как это было Вам рассказали тема себя исчерпала я так полагаю если кто хочет про наши моральные качества поговорить открывайте новую темку и склоняйте..... Дино попроси чтоб темку закрыли

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 21:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

более двух лет строил форс (никода небрал аловую или союзную), летал боевыми или просто грабил. покупал арму, менял арты, покупал военники, оплачивал ПРЕМИУМ!!!! ждал свою главную битву. дождалса, поймал, выиграл.

и такой облом.

платите и дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 21:49 

konstantin666, вот не надо, никого лгунами не называл вроде и никого не оскорблял . Дино рассказал всё , огромное ему спасибо. Но всё же вопрос марали или если угодно чесности в игре остался пока открытым. Лично я не осуждаю Дино, за то что был тестером, имеет бесплатный прем и пользуется доступом к админконтактам. Но надо думать как это может в будующем повлиять на игровой процесс, собственно именно этого и можно пожелать. Это не альфа, где все юниты нарисованы админом, а не построены самими игроками, разница ощущается. Все игроки должны иметь равные возможности юзать или не юзать админресурс. Правила должны быть едины для всех без исключения.
Возможно слишком идеалистическая позиция, ну а разьве мы тут не пытаемся построить Рай на Земле?
Ну и в качестве доброй воли, предлагаю для начала диалога обнулить убитый форс акг, и потом придём возможно к конструктивному решению как быть и жить.. новый или старые правила, что делать и пр. Сначала старый бизнесс, потом новый.
Надеюсь Дино и сам получил некоторую корректировку в воросах игровой морали в ходе диалога, так что всё не бессмысленно далеко.

Изображение

Последний раз редактировалось oleoleola Вт янв 13, 2009 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 21:53 
Шеф модерации
Шеф модерации

...Именно данный случай четко показывает, почему комиссия в большинстве спорных случаев НЕ возвращает... Мы, иногда в отличие от админов, всегда помним что у любого боя есть две стороны. И вторая сторона не виновата, что первая не так поняла правила, не оплатила премиум, не успела включить компьютер или не правильно рассчитала вес.

С другой стороны стоит все-же помнить, что это - игра. И особой разницы нет, вернули ли форс админы, или отстроили соаловцы, или продал дон педро. Победу (а в данном случае я считаю что US_r победил) никто отобрать не может.

Приведу пример. SilentTerror залетел на сборку [UV] на Льве. И сел на раунды. Атака попыталась завесить соту, чтоб защита не могла динамить. Защита в свою очередь тоже завесила соту прослоями с соседних сот. Мир завис. Включили перемирие. Бой кончился в пользу защиты.
Аттакер подал на возврат, требуя откатить раунды, прошедшие после перемирия. От нас последовал отказ - во-первых, перемирие не останавливает текущие бои, во-вторых, незачем было мир подвешивать.
Защита же подавать на возврат не хотела - знала, что если откатят бой, то обоим сторонам. Защита сразу пошла ныть к администрации. И грозить что уйдут всем алом из игры. И добилась что откатили лишь ей. Хотя по оценкам исхода боя, никакие ее действия не изменили бы исход более чем на 1-2 процента.

Никто не ушел... Но все знают, кто есть кто в той битве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 22:17 

Согласен ,в данном случае я считаю что US_r победил. Посему прелоагаю незаконно возвращённый форс обнулить, что б не повадно было. Осимико огромное спасибо за непредвзятое и трезвое участие и личное мнение. Всех со Старым Новым Годом, дорогие мои, всем здоровья и если получится, долгих лет нашей игре...
Если хотите можно устроить голосовалку, заместо дурацкой от админов, "Вы за или против комерциализации игры?"

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 22:29 

oleoleola я не тебя лично имел ввиду (но тут чотко разделили пегас - феникс либо то либо другое либо белый и пушистый пострадавший от несправедливости либо.....) просто всякая дискуссия теряет здесь смысл, Вы просили расказать как это было? рассказали? а читать что я козел мне не интересно как думаю и другим все все сами знают ........ ну а форс обнулить .... это ваще за гранью реального где его искать то? там же не личка была..........
ocimico спасибо здесь выше и так написали кто есть кто)) Ваш топик я так понимаю полностью поддерживает вышеприведенные высказывания? (не в плане победителя в конкретном бое а в плане кто есть кто)......... ну чтож я рад надеюсь теперь все раставлено по местам?
US_r хорош уж понты кидать ты не проиграл и строить из себя мзнасилованную девочку которая 2 года девственность берегла тоже не красиво........ верю тебе неприятно что откатили но не конец же света лог у тебя есть ты снес этот вес что еще надо? тебе после победы вернули твой форс а убиенные тобой прелки уехали и еслиб не объединение тыб о пегасе и не услышал больше не когда тебе такой бонус отвалили а ты жалуешся .... победил форс вернули весь в шоколаде а в итоге ........ непонимаю я этого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 22:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

костя, я "не проиграл" - я выиграл!!!! (как говориться "почувствуй разницу!")без чьей то помощи прошу заметить!

поповоду вернули!!! ха-ха-ха. зачем я два года его строил? а ты зачем строишь? с собой заберешь? бугого!!! :D да срать я хотел на него! :wink: тем более на эту игру под названием поймай спящего! кто-нибудь из покалеченных мной досих пор играющих, может упрекнуть меня в ночных полетах??! НЕТ! а это потому, что я летал исключительно днем! и завязываю с игрой я тоже по одной из причин, "ночные полеты" в сорок уже как-то некатят! конешно безумно жалко потраченного времени, нервов и средств, но зато я получил массу знакомых и в игре и в реале!

НИ О ЧОМ НЕ ЖАЛЕЮ! ВСЕХ С СНГ! УРА.

и это.....
я победил? да! а мне вернули всего 8 лярдов!
а проигравщему 22!!!!!!!!

некатит. рисуем мне еще 14 и прем пару лет. такой вот ультиматум.

Последний раз редактировалось US_r Вт янв 13, 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 22:49 
Судья
Судья

Цитата:
Мда. Примерно так и представлял в общем ситуацию. Остались несколько неуточнённых моментов.
Вопросы к Дино:
1. Куда писали лукасту? На мыло или ПМ. Насколько помню ни Лукаст ни Верлена на мыло не отвечают.
2. Где нашли контакты кодеров, которые могут проверить реальные заходы на соту? В этом пункте, насколько понимаю, КпВИИ некомпетентна и там с весны (с мая месяца)нет работников. Осталось, насколько понимаю, там 3 человека (которые видимо не умеют или не имеют доступа к логгированию заходов на соту).
Видимо будут и ещё вопросы. Но сразу видно, что рядовому игроку эти методы недоступны.

ПС: Прочитал пост ocimico, вопросов ещё больше стало :roll:
Уважаемые игроки, пишите на адрес dv@destinysphere.com или мне в ПМ, так вопросы быстрее решаются. На всякий случай уточню, что ДВ откатом боев не занимается. :D

Статус пожизненный , без всяких "экс" , лично от меня ."

Диктатор MARHUZ

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 714 След.

Часовой пояс: UTC+03:00