to yin2003
Спасибо! После ваших сеансов у меня рассосалась подруга!!! А раньше не мог заставить.....
Олег, у Вас подруга рассосалась??? Это печально - раньше Вы не могли ее заставить,а теперь она это делает со всеми??? Попросите ее хотя бы не глотать - располнеет же!!!
Последний раз редактировалось yin2003 Чт янв 15, 2009 20:06, всего редактировалось 1 раз.
SilentTerror, ты правильно думаешь! только никому не рассказывай!
а то как начнут счас все по приборам летать, с недосыпа...
один вопрос : армии почему не отвернул? проспал?
prkBot, не вводи народ в заблуждение, количество граблей не влияет на эффективность пробоя, значение имеет лишь толщина прослоя у защиты. здесь не сильно жирненько было, пробой бы себя оправдал. Сайленту лень считать просто его было, наверное ))
Сайлент - хорошая тенденция, дальше должен быть многораунд )) ждем
Ллевелла, ладно согласен, сам летал на такое с двумя пробоями. Просто пробой шикарный нужно ставить и потери как у волны получаются (без учета сумок в волне).
А шикарные пробои как известно головная боль - уж больно часто ими приходится расплачиваться в казалось бы выигрышной партии.
2 sideras: ага, проспал...
главное, встаю утром (днем вернее), открываю игрушку, захожу в базу, смотрю обзор сражений, в колонку рейтинг и раунды - опа!!! ретинга почти на 400кк, ушел в 1 раунд.
думаю, какой я молодец, как удачно отбомбился!
и только потом, когда уже стал переносить логи в логовницу, увидел.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя