А вообще тут где то ниже есть похожая тема,типа воспоминаний.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вообще-то автор топа по моему моСК нам парит, он явно из местных и все сам знает
PS
Дата рождения Кассиопеи 24.06.2004 Андромеды 30.06.2004...если мне память не изменяет
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Sokratas Волк появился в январе 2008 года, кажется 18ого .
А в мае, кажется 25ого, правда 2005 года появилась Альфа.... названий миров в Альфе было много.... всех уже и не упомню((((((
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Хы... прятная темка... я начал играть в 2004 году... когда не помню, был веселый и могучий Эридан, и жили там великие маги [PSOLAO] правда это было давно и не правда...
И глюки тогда были, и траблы... и войны... все как и сейчас... вот тока выживать тогда было на много сложнее... что не могло не радовать, играли доблесные Вороны, сражались отчаяные и самотверженые Лисы, и мудрые Маги не давали себя в обиду... эх были времена
Признаю, я и тогда в топах не был... но как сражался... ух! захватывает дух!
А первыми мирами были Орион и Эридан.
_________________ Война это не способ разрешения проблемы, это средство наживы.
Lincoln_Hayes А что творилось на Альфе с глюками да при скоренном времени???? Один "Черный квадрат" Малевича чего стоил Он ( Малевич) наверное никогда в жизни не предполагал, что его так будут вспоминать Уж сколько кровушки он попил у игроков...........
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
....был веселый и могучий Эридан, и жили там великие маги [PSOLAO] правда это было давно и не правда...
... вот тока выживать тогда было на много сложнее... что не могло не радовать, играли доблесные Вороны, сражались отчаяные и самотверженые Лисы, и мудрые Маги не давали себя в обиду... эх были времена
Признаю, я и тогда в топах не был... но как сражался... ух! захватывает дух!
А что ж так? Стареете?.. Или точнее постарели...
Теперь сидит три старика, Лис, Ворон и Псол, на бревне у заваленки, пъют нанокристаловый квас, и покуривают кадериумные сигары, обсуждая какой хороший прод был раньше, не то что сейчас...
вобщем предлагаю самому старому пенсию назначить
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей