защита отлично пряталась в рейтах
собсно на это и попался
защитнику ни чего говорить не буду, он мне в зелени (и кажется в параллельной теме) еще не ответил
трансы должны были быть с небольшой ударкой на случай убирания форса и для того задержания форса на соте до прилёта ударки. накосячил.. торопился. исправлю.
зы. ни к чему, а просто так хочу спросить - тут логи вывешиваются без согласия другой стороны? а то было пару логов, но не хотелось спрашивать
_________________ _______________________
наскольк опомню, атакер имеет привилегию постить логи первым, но если он по каким то причинам этого не сдела, дефендер по истенечии некоего времени может это сделать по своей инициативе.
хотя на истине не настаиваю
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
вот шо газ свежеспёртый с людьми делает...
Да пипец просто, а тут их главные заявили, что Россия у них газ тырит... Может ну их нафиг из Рады? Дело конечно личностранное, но помню в 1994 году их деньгу разорвали на 2 половинки, клеились они из двух частей, лицевой и не очень... Ребят, поймите правильно, не шовинизм, а алергия на идиотизм...
У нас придурков в думе более чем... Эх...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Деда!!!
Не читайте во время обеда Советких газет (с) Булгаков
Не правильно! (с) Профессор Преображенский...
Телевизор не смотрю, радио стараюсь не слушать... Но "вода дырочку найдет..." (с) Народ.
Люди, хватит гадить друг на друга...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да пипец просто, а тут их главные заявили, что Россия у них газ тырит... Может ну их нафиг из Рады? Дело конечно личностранное, но помню в 1994 году их деньгу разорвали на 2 половинки, клеились они из двух частей, лицевой и не очень... Ребят, поймите правильно, не шовинизм, а алергия на идиотизм...
У нас придурков в думе более чем... Эх...
Ну шо тут скажешь... У Johnny_Sid'a вышла удачная (и безобидная) шутка. А дяде Лису иногда полезно встряхнуть головой, шоб из ушей вылилось телегавно, и таки попытацца (понимаю шо тяжело) иногда думать а не ретранслировать... ага, ща апять начнецца пестня за телевизор не слушаю радиву не смарю и жыву в тайге... достали пианэры - не в курсе, так нефиг тему падымать... тож аллергия на идиотизм, ага.
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
надо бы опрос провести по этому поводу...нельзя же гадить без опроса ...
Я понимаю, что тебе хочется быть похожим на админов сферы, типа провести опрос, а потом поступить как захочется, но давай обойдемся без этих игр в демократию и просто поднатужимся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей