При обновлении соты сегодня стал наблюдать очень часто... почти каждый раз при обновлении.
Раньше эта ощибка выскакивала довольно редко - раз в неделю гдето, и то при большой нагрузке в логах операций с сотой... а сейчас логи практически пусты.
Странно.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
на сколько помню - да
слетает вообще все: и в ВБ заполененые поля, и у архов параметры поиска
может еще че где
если не хочешь потерять параметры граблей, то советую часть флеша сохранить где-нибуть. В общем делаем так:
1. My Computer - Local Disk(C) - Documents and Settings - user - Application Data - Macromedia - Flash Player - #SharedObjects - MZZBKHW4 - ds.rambler.ru - ds - flash - setting.swf
2 находим army_coordinates. Этот файлик сохраняем куда нибуть.
3 А дальше либо сдесь все файлы уничтожаем, либо в игре: нажимаем правую клавишу на мышке, видим settings. Дальше ведем курсор до 0 и закрываем. снова открываем и делаем unlimited.
4 После этого заходим на соту, игра загружает новый флеш. Выходим из игры.
5 В папку setting.swf возвращаем сохраненный army_coordinates (точнее заменяем тот файл на старый)
Координаты ваших граблей на месте
Не думаю что дело в железе, я в командировках, чтоб не парится с подключением ноута, на таком хламе играл что ..... А тут заявленные хорактеристики компа вполне удовлетворяют ДС. так что либо флеш почистить, либо систему переставить. Хотя может ктонить и более умное посоветует
Ну или в фоновом режиме должно работать какоето нереальное колличество приложений.
Эммм... я, конечно, в данном вопросе могу себя назвать "чайник обыкновенный", но вот пришла мне в голову мысль, а не вирус ли это? Или попробовать вообще полностью снести флеш, почистить все записи флеша в реестре винды, а потом установить заново с "0", по принципу, а вдруг поможет
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
Ндааа.....
Как я понял: Резюме - флэшка сферы стала много жрать память...
Началось месяц назад....
С тех пор порядк 10-15 модификаций внесно в код.....
Дай бог мне памяти в мозгу своем пустом отмотать это назад и перепроверить
написанное....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя