и свистеть тоже по пусякам
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Последний раз редактировалось d2815z Ср янв 14, 2009 15:24, всего редактировалось 1 раз.
[quote="LZXVII"]2 симбаефф тебе еще рано про бульбу читать...почитай лучше про змея горыныча.
2 буква аяйяй - опять завуалированый матт [/quote
Когда я читал Тарас Бульбу- вы были еще котенком милейший
Прекрасная книга, если честно говорить об этом!
Также советую прочитать "Парфюмер" (не смотреть, а то весь кайф убивает фильм) + "Человек который смеётся"
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Не буду ткать "полотенце"...
Хотя - сильно порадовала вот эта фраза -
Цитата:
Я же не ты - человек, тратящий кучу рабочего времени на игрушку и старающийся высмеять тех, кто работает по-совести.
Фраза смешная и нелепая, если её вырвать из контекста. А по сути она означает , что зик "силён" приглашать меня к себе на соту в рабочее время, а я его - в выходной. Собственно, на этом и опирается моё мнение, что зик готов поманьячить в ущерб какому-нибудь производству, где он задействован. Хотя, блин....реально не подумал, что зик ещё не вышел в работоспособный возраст. Признаю, лажанулся
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
почитал лог разговора
Вывод один:Инк ты хуже любого труса на всей сфере
Попка сжимается у тебя походу!!!!!!Потому что знаеш что порвут её в честной дуэли
И вообще Триада чего вы пытаетесь ему доказать????Он не согласится и останется при своём мнении
И не пофиг ли вам на мнение какого-то инка?Кто он?Что он?И на что он может повлиять?Он просто флудер помойму и всё.
Петрушка , вот ты же не можеш сказать что я просто флудер ? ...
Чего ты нервничаешь ? стороной в дуэли хочешь быть ? или с победителем сразится ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
а чё я не против
давай с тобой.только надо всё обдумать
на мельсе мы с тобой рядом
так что тебе лететь ко мне не долго и мне к тебе
И не нервничаю я спокоен,даже весел немного
почитал лог разговора
Вывод один:Инк ты хуже любого труса на всей сфере
Попка сжимается у тебя походу!!!!!!Потому что знаеш что порвут её в честной дуэли
И вообще Триада чего вы пытаетесь ему доказать????Он не согласится и останется при своём мнении
И не пофиг ли вам на мнение какого-то инка?Кто он?Что он?И на что он может повлиять?Он просто флудер помойму и всё.
Блин, попробовал перенять у тебя стилистику и характер, но не уверен, что получилось. Зацени:
Прочитал твой пост.
Вывод один: Петрушка, ты хуже любого говномёта на всей сфере.
Попка расширяется у тебя по ходу!!!! Потому что надеешься, что порвут её в честном разговоре.
Дальше писать не могу.... меня улыбает
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей