"Уважаемые Орионовцы ! Уважаю вас за то что не поддались гнусной жажде всеощего разрушения а пришли к пониманию что добаваив в игру дипломатическую часть , многие согласятся , препирательства в пиве, определение противника ( врага, козла , гада ,который типа в 1.35 на Пасху начинает взлетать , :big grin:да еще и друзей своих или мультов к делу приобщает , ну да ладно ).
Так вот , давайте жить дружно ." - что то вспомнилась цитата многоуважаемого....
Блин инк не придераися к словам
я с израиля ))) редко на рус пишу,так что иногда сложно общаться мне так
даже через транслит пишу во как :):)
Короче гд цыфра?чё будем пинаться?
Петрушка сам подумай будут говорить потом о нашем гешефте как о сиквеле ИнкоЗиковской битвы , оно нам надо ? совсем не думаю так
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Петруха.. дай бог памяти.. году так в 2005 один против 2-х алов воевал.. ещё до дого как в Регенты пришёл.. и не бузуспешно...
Ну так поклоняйтесь ему, а не Прухе. Я разве против?
Лично я конкретно здесь никоим образом не умалял его заслуг, ибо не в курсе оных, я просто копировал его манеру общения и логику
Цитата:
Блин инк не придераися к словам
я с израиля ))) редко на рус пишу,так что иногда сложно общаться мне так
даже через транслит пишу во как
Короче гд цыфра?чё будем пинаться?
Я не придирался к словам. Я просто показал, что если придерживаться твоей манеры общения, можно любого обосрать как угодно не заморачиваясь на том, чтобы уметь ответить за свои слова.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Инк прав , для каждого из нас -собеседник это тот кого мы себе представляем исходя из своего мироощущения и миропонимания , каджый негативный образ , даже самый плохой -изначально существует в нашей голове , мы всего лишь подвигаем аватары ближе к полюсам .
За редким исключением люди это понимають
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей