за все время игры толька Хантеры меня один раз нулили дома, я тогда толька начинал psyche незнаю если помните девушку...и патом вривей снес мне прослой больше никто на меня не летал боевыми....полетят покажу как нужно динамить ))
Ой, не гоже старых друзей забывать...... мож логи и не найду, но какую то мелочь я те точно в атаке гопал (лямов 100 - 150)
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Цитата:
Цитата:
за все время игры толька Хантеры меня один раз нулили дома, я тогда толька начинал psyche незнаю если помните девушку...и патом вривей снес мне прослой больше никто на меня не летал боевыми....полетят покажу как нужно динамить ))
Ой, не гоже старых друзей забывать...... мож логи и не найду, но какую то мелочь я те точно в атаке гопал (лямов 100 - 150)
ну всех не вспомниш
я перечислял тех кто снимал больше 500кк
но и ты напал на меня когда я был готов бросать
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Цитата:
Зачетно, скоро ПАСИФИК станет бальшой кармухай, как и следовало ожидать.)))
P.S. "Только смелым покоряются моря"
А щас они кто? помоему это скоро уже давно наступило...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей