четыре кита на которых держится имидж кольца Ворания(с)galeb
З.Ы. некоторым придёЦЦо вспомнить кто такой галеб....
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
хм да не думаю...мона проявить эрудицию... погадать на кофейной гуще... тем более если уже читал сей ужас догадаЦЦо будет не сложно
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
четыре кита на которых держится имидж кольца Ворания(с)galeb
З.Ы. некоторым придёЦЦо вспомнить кто такой галеб....
Иланга, Визард, Тельма, Обана чЫтЫре кита которые по его мнению бла_бла....
приз в студию!
линк - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... t=#1810229
на всех форумах всех альянсов находил то что меня интересовало....так не стало МВС - в частности))), ИНКВИЗА...ну и т.д.
Цитата:
Мистером вроде Самали был а мис может и Анастасия, в какой то номинации она точно побеждала.
они сфальсифицировали данные...по голосам победил я, а победу вручили со скорпиона какому-то нонфактору
это про конкурс типа...
ну а про знаменитость у меня своё - особое мнение... легионеры всегда славились частым посещением форума ДС, участнЕги же большинства населения далеко не всегда ознакамливались с подоббными мероприятиями и всякого рода опросами ...
Самали ну балл ты получил... мне когда вопрос сей дали я в шоке была ибо не помню сего...к галебу в асю полезла он по ходу сам с трудом вспомнил что он был галебом))))))))
Кто представлял сферу эридана на конкурсе "Мегапонты 2005" и сколько голосов он набрал?
Анархист...умница не даром весь флуд перелопатил
на всех форумах всех альянсов находил то что меня интересовало....так не стало МВС - в частности))), ИНКВИЗА...ну и т.д.
Ух ты, или у вас хорошая память или очень много лишнего времени для осмотра запылившихся тем этого форума...
Вспомнил про ИНКВИЗИЦИЮ, мой первый альянс, первые полёты и грабежи, помню jdth и ещё несколько человек. Помню как против ЛЕ пытались устоять... Помню бои с динамой по 70 раундов... Ух, ностальжи...
И сама же выложила ответ на "Мегапонты"... буду молчать
сонц я про тя забыла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей