Я опять чего проспал, или время полёта на 150% действительно недавно изменилось? Теперь на 140 комплексов на час больше лететь надо.. Или это монетизация - теперь быстро летают только премиумы, а у не-премиумов полёт на 150% как у премиумов на 130% ?
В общем, кого интересуют формулы, то раньше было
T150=(T100-2)*(200-150)/100+2
а сейчас стало
T150=(T100-2)/150*100+2
а делить на полтора - это вам не на 2 делить Это в честь объединения Ворона сделали - мол, мир больше - летаем дольше - трассы неизведанные, ускорению кирдык.. если премиум не купить.
гм, а я думал,что меня глючит..
Феникс - трансферы с домашки на мельс слегка увеличились - так мне кажется
может я чего подзабыл с прошлого года, подправьте...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
гм, а я думал,что меня глючит..
Феникс - трансферы с домашки на мельс слегка увеличились - так мне кажется
может я чего подзабыл с прошлого года, подправьте...
расширили домахи и мелс на Фениксе - и видиво это затронуло время полета. но что то нигде я не прочел от оффициальных лиц про расширение Феникса и изменения время полета до определенной соты
Вчера днём пришло глобальное сообщение:
Цитата:
Уважаемые игроки,
Администрация предлагает вам попробовать новые настройки ускорения полетов. Сегодня вечером в 20.00 по Москве мы внесем изменения в формулу расчета скорости полетов. Полеты на короткие расстояния не должны сильно измениться, а на длинные расстрояния полеты станут быстрее. Предлагаем поиграть на новых настройках с недельку и высказаться в опросе насколько вам понравились эти изменения.
Хорошего дня,
dada
Вечером, естественно, ничего не поменялось - кто же будет в среду вечером что-то менять, меняют же только в пятницу вечером... Но всё же интересно: это было сообщение из прошлого или из будущего
Ух, для разнообразия поменяли в четверг вечером, да ещё и так, что ничего не свалилось.. Поменяли, правда, не ускорение, а скорость.. так что скорость на 100% увеличилась, а формула 150% через 100% не изменилась.. как и с недавних пор, ускоряет слабо. Э-эх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость