На Каське остались те кто просто не захотел на Орион - по своиму они были правы.. по другому ответить не смогу
А Терру развеселим, я тут жену (Mavlina) пытаюсь научить играть и парочку друзей, у неё на соте есть уже 1к аникаф!! Так что сча начнём крушить тут всех и вся!
Птах уже наверна писать не будеть - на пенсию ушёл дружище, но есть надежда, что он ещё вернётся и напишит пару десятков обзоров!
Лана приём продолжается: Вступайте к нам в альянс и айда патрошить Орион!
добрый день, вчера приходила ваша грабля (Sustav) ко мне домой, я конечно не против и в будущем нулить ваши грабли, но советую подумать надо ли вам это? Будте осторожней в выборе целей. Надеюсь, это не большое недразумение не повторится в будущем и полеты на альянс REPUBLIK прекратятся.
прошу прокоментировать этот полёт и ваши планы на будущее...
добрый день, вчера приходила ваша грабля (Sustav) ко мне домой, я конечно не против и в будущем нулить ваши грабли, но советую подумать надо ли вам это? Будте осторожней в выборе целей. Надеюсь, это не большое недразумение не повторится в будущем и полеты на альянс REPUBLIK прекратятся.
с уважением,
Валерий.
Веселый ты парень Валера . Какие еще цели должны выбирать псолы,если на Республике у многих кроме чемоданов форсу отродясь не было или не стало . Если ты не в курсе,то лично я на многих из вашего ала летаю обычными граблями без каких либо последствий. Надеюсь это "недоразумение"-станет обычной практикой и данный ал продолжет полеты к вам-так как мне осталось еще семь дней быть на Терре. Вообщем ал Республика-неплохая кормушка и отказываться от такой кормушки было бы не разумно
с уважением,
Валерий.
Отписал же в зеленку с извенениями, что под тобой висит труп в компле, апшипся цифиркой. А по поводу нулить - это громко сказано ))
Цитата:
Цитата:
с уважением,
Валерий.
Веселый ты парень Валера . Какие еще цели должны выбирать псолы,если на Республике у многих кроме чемоданов форсу отродясь не было или не стало . Если ты не в курсе,то лично я на многих из вашего ала летаю обычными граблями без каких либо последствий. Надеюсь это "недоразумение"-станет обычной практикой и данный ал продолжет полеты к вам-так как мне осталось еще семь дней быть на Терре. Вообщем ал Республика-неплохая кормушка и отказываться от такой кормушки было бы не разумно
Волчара, спасибо за наводку, нужно будет по внимательние присмотреться к данному альянсу!
Как МИД альянса DJ, заявляю со всей ответственностью. Каждый член альянса DJ имеет, Великим Кселагом данное ему право, атаковать и грабить любую соту на каком либо кольце! И моя Святая обязанность, как члена совета альянса DJ, блюдить за тем, что бы ЭТО право - реализовывалось неукоснительно!
Более того, мембер альянса Sustav, по переезду на Орион и войдя основной состав DJ, будет представлен к награде в виде ценного артефакта.
з.ы. все претензии аналогичного характера, можно свернуть в трубочку и выкурить.
С уважением МИД альянса DJ zaraza_xl.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей