Цитата:
Уважаемая piraa, давно слежу за вашей активностью, учитывая что доступ на форум С4 Вы получили под новый год, то изначально веры нет что лог полностью ваш.
Прилетал не раз ко мне, не отрицаю, а вот на счет форума и прочего, то тщательней следить нужно было, поскольку я была в ИТС и с ИТС пришла в С4, доступ на форум был, потом поругавшись с отдельными представителями С4, включая Люцифера, вышла и стала гордым нейтралом))))) Но гордым нейтралом быть не легко, много «доброжелателей» вокруг вилось, а дальше что вышло, то вышло из нейтралитета))))
Да и если ты имеешь доступ к форуму С4, то должен видеть, что там ни одного моего поста, кроме поздравления с новым годом, нет и не будет))))
Да и сюда захожу только по случаю, что вопрос коснулся меня лично.
Цитата:
Меня зовут Сашей! Я высыпаюсь и при моём весе в центнер не скажешь что я голодаю
Внимательно читай то что цитируешь - в цитате высказывание по тому кто защищался в недавнешнем логе на твоей соте. А вот лога если решила выложить то нуно выкладывать уже полностью - ет я сделаю уже сам))
p.s. снегурок жалко

Ну вот и познакомились) Саш, я вот только не пойму, на кой тебе так уж необходимо трепать мое имя? Или тебе не дает покоя, что той защитой я обогнала тебя в военном рейтинге? Или мой отказ тебе?
«Отказала мне два раза, не хочу сказала мне, вот такая вот зараза…»(с)
РС. Снегурку 1 мне тоже жалко) Просто я про них забыла( за праздниками.
Но я еще себе накопала).
Цитата:
Тут не она убила, а прослой упал на соту сам собою видимо, заслуги то особой нет)) , что говорит о качестве игры собственно пиры(Иры если угодно или кто там ещё..)
Хотя бывает и прослоем можно громилу придавить.. уж и не знаю к чему это сказал))) но видимо не в этот раздел))))
ЗЫ. Mozka, лёгкий ты больно))
Сам собой или не сам собой, ждали или не ждали, но встречать тем более не хотелось, да и лень было))) Хотя прилететь Саша должен был 10к слуг с прослоем)))) Но решил пожадничать и прилетел аж в 60к сумок с 10к пробоя))))
Цитата:
Да что вы к Иришке пристали??? Нормальный живой игрок, не супер пупер актив конечно (я себя тоже таковым не считаю). Извините не выдержал отписался, просто улыбает

когда живого человека мультом обзывают. Я вот тоже тут не часто отписываюсь, так что я "ОНО"?
Спасибо) Собственно, я никогда и не заявляла себя супер активным игроком, поскольку к игре отношусь, как к развлечению и не желаю, чтобы она перерастала в обязанности, да и переживать на счет удач или неудач в ней, потерь или приобретений не вижу большого смысла, да и ЛЕНЬ)))))
РС. Если еще кому-нить хочется поговорить со мной, то лучше делать это в асе). За сим откланиваюсь, всех с прошедшими праздниками и удачных трудовых будней!!!!