Насколько я понял в Опере пора (а может и на всегда) играть нельзя... В самой игре написанно - "Оптимизировано для разрешения экрана 1024 x 768 и броузера Microsoft Internet Explorer версии 5.0 и выше".
Можно играть, можно.
Зайди на сайт Macromedia Flash и скачай плейер, он под Opera плагином сам ставится и играй себе на здоровье.
Я например играю и ничего не замечал побочного.
P.S. У меня Opera 7.20
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Можно играть, можно. Зайди на сайт Macromedia Flash и скачай плейер, он под Opera плагином сам ставится и играй себе на здоровье. Я например играю и ничего не замечал побочного. P.S. У меня Opera 7.20
Э-э... а можно подробнее?
У меня вроде 7.20, к макромедии я заходил по ссылке от входа, она сама поставила, я полагаю?
Но зданий так и нет на карте, может что-то ещё в преференсах важное не выставлено?
localGhost писал(а):
Э-э... а можно подробнее? У меня вроде 7.20, к макромедии я заходил по ссылке от входа, она сама поставила, я полагаю? Но зданий так и нет на карте, может что-то ещё в преференсах важное не выставлено?
Во во, у меня такая же петрушка, плагин вроде скачал, поставил, а зданий всё-равно нет.
У меня стоит Opera 7.20, Mozilla 1.4, IE 6.5, во всех прекрасно работает, глюки с кнопочками иногда появляются, но исправляются обычной перезагрузкой страницы.
_________________ Великим русским японцам и японским русским посвящается...
Кокоро - новое русское слово
-------
3.10.3 - Псолао [PC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей