Нет-нет, сразу предупреждаю - несмотря на ассоциации, с августовскими событиями тема ничего общего НЕ имеет.
Речь пойдёт о выявленном мною баге, связанном со строительством зондов. Дело в следующем:
Если зайти в здание "центр шпионажа" (это где зонды тренируются), то можно заметить, что по расценкам зонд-шпион народу на постройку не требует, с ним всё ОК. А вот для создания зонда-исследователя, напротив, требуется 1 человек за штуку. Однако, как-то раз, оставшись совсем без людишек (все на постройку войск ушли), зашёл я туда, заказал исследователей и выяснилось, что люди им нужны только на бумаге - иначе как объяснить, что при населении в 4-5 рабочих я смог себе позволить заказать 93 зонда-исследователя? Естественно, не поверил, решил сделать проверку - вдруг это просто настроиться успели, а пока не обновишь, "в ведомости не числятся"? Ни фига - после обновления соты прибавилось, конечно, 30 с копейками работничков, но всё равно - не 93! Чтобы уж убедиться окончательно, кликнул на "Тренировать" - ну, думаю, щас всё-таки скажет, что нельзя, потому как людей не хватает. Дык нет же - ЗАПУСТИЛОСЬ строительство - как будто с трудоресурсами всё в порядке. Короче, баг налицо.
Если необходимо в качестве подтверждения прислать скрин-шоты, запросы оставить в этой теме.
ЗЫ: Выявленный баг подношу, как подарок от нашего эридановского альянса !!ED!! Ещё раз со старым Новым Годом!