Кароче! Олеолеола....
Я на 90 % уверен, что ты сам не понимаеш что такое даунтайм!
Если ты гриш игра не полностью включилась, тогда вопрос - зачем её вапще включать? Зачем искуственно порождать проблемы?
Дальше!
Я ищё раз повторяю тем кто считает что правила написаны идеальны что пункт 1.2
Цитата:
"1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других."
Далеко не идеальный! А пояснения? Я повторюсь ищё раз! Если меня закроют в тюрьме, когда мои армии летят, то я тоже попаду под этот пункт?
Ну давайте! Объясняйте где граница разумного!
_________________ Подвох есть всегда....... (с) Jon Constantine
Отписываемся в багах - делаем игру лучше!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img91.imageshack.us/img91/7956/35095083pd2.jpg[/img][/url]
А на этом наша передача заканчивается, с вами были D&Vjey ""Цветного Радио"" ЭмСи&DiПетров и редактор программы, работник сцены и водитель микроавтобуса Иванов-Гинтовт.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Кароче! Олеолеола....
Я на 90 % уверен, что ты сам не понимаеш что такое даунтайм!
Если ты гриш игра не полностью включилась, тогда вопрос - зачем её вапще включать? Зачем искуственно порождать проблемы?
Дальше!
Я ищё раз повторяю тем кто считает что правила написаны идеальны что пункт 1.2
Цитата:
"1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других."
Далеко не идеальный! А пояснения? Я повторюсь ищё раз! Если меня закроют в тюрьме, когда мои армии летят, то я тоже попаду под этот пункт?
Ну давайте! Объясняйте где граница разумного!
передаю всё в руки профессиональным тестерам. тем более что и без ... Магарыч-Шашлыки-Шаурма (даунтайма) никогда (не приведи вам в страшном сне) форс(кукольные, рисованые человечки, разные колбаски, нечисть всякая, фетиш) не откатывали(не накатывали) по правилам(руллз) 1.2 и ниже(см. в поэтажном плане стояка). ЭТО НЕГЛАСНАЯ ПОЗИЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЭКТА(вульгаризм). Отрубите им нашу станцию)
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
у меня есть ответ на вопрос читателя!!граница разумного там где начинаеться заграница..в этом тяжелом случае заграница нас погубит а не то что обещали!!
Вы как дети малые! Ну чесное слово!
То кричите что правила идеальны, то говорите что попункту 1.2 никогда боя не откатывали! Удалитть вообще надо тогда пункт 1.2
Олеолеола зайди на 1-ю страницу и почитай по какому пункту откатили бой Юсера прежде чем что то говарить и тем более так иронизировать!
Когда надо что то делать всем так хорошо.... флудят, смеются, а когда что то случится так кроме матов друг на друга ничего толкового нет!
Правильно говорит Дин0, что тут только флудить умеют!
_________________ Подвох есть всегда....... (с) Jon Constantine
Отписываемся в багах - делаем игру лучше!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img91.imageshack.us/img91/7956/35095083pd2.jpg[/img][/url]
если вам так сильно хочется поговорить, то предлагаю разговаривать со мной.= )
изменения правил, положений, да еще и в рассчете как-то повлиять на технический аспект игры. по моему это все ерунда.
зрите в корень.
пока есть администрация, способная вынести свой вердикт и осуществить его с игнорированием любых правил и положений, кпвии.
смысл менять или писать новые пункты в правилах?
судя по словам Ocimico
комиссия имеет свою трактовку правил, причем весьма четкую и определенную.
ну так надо всего лишь выбить обещание с Дады и Лукаста (Лукаст писал что совещательный орган администрации по вопросам отката боев состоит из них двоих), что они ни под каким видом не будут вмешиваться в дела по откатам боев на Фениксе.
провести общую по сфере голосовалку, если люди отдадут себя в руки комиссии и лишат помощи в лице админов то это их выбор.
ну а потом уже можно задумываться об уменьшении условного дауна, изменении еще каких-либо положений возврата, тогда в этом появится смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя