Цитата:
Цитата:
Цитата:
арты всегда рулят, но ветры тоже хороший юнит
учти , что тут атака была понизу, понизу вообще против хороших артов бесполезно лететь
бой - фигня, потери незначительные и одинаковые с обеих сторон, не знаю зачем надо было выставлять в логовницу
Буга, обсалютно прав, НО это потери нифига не одинаковые, ты убил прослой, а потерял форсу. Конечно глупо было выставлять его, и я до сих пор жалею, что в тот момент предпочел игре реал, ведь останься ты хотя бы на раунд, в лучшем случае бросил бы игру, но повезло )
2 Vasilisk - у меня было очень мало времени, так как договор мы анулировали, я думал он решится прилететь верхом А сборкой, думал волны верхом будут, предохранился чуток, от этого и прослой с граблями в ненужный момент, огни ранно выпали и арты только на защиту, ну ниче, в следующий раз я сделаю очень правильный выбор
2 Буга, хотел спросить ты не думал, что застрянешь? Ведь тогда ни ветров, ни тамплиеров у тебя бы не стало
Хорошо што я не стал напрягаться, собственно я так и полагал что договор насчет тампов ты "анулируешь" )))
Жека, ну не надо так, я до последнего ждал ответа Буги, так еще и лолита полетела, я ж не знал, что она своей ударкой полетит
2Буга - если бы я просто на 30 минут дольше спрятал огней и половину пауков, то тыб никуда не делся
TJbla2e - ты чё тут понты гонишь- удалено !!!
Сидишь за закрытими воротами- сиди дальше - ффффоннннь тут не распространяй !!
Купи себе резинувую куклу и ей там втерай какой ты там водоплавающая рыба-мечь.
еще и топик тут создал- во удалено - Ё !!!
можно общаться и без взаимных оскорблений/Lenusichka
Цитата:
Огромный респект камраду Buga и TJbla2e! Отожгли. Еще спасибо персонально TJbla2e за то что раздраконил Лолу, хоть поржать получилось после 7 - ми дневной рабочей недели.
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
бой - фигня, потери незначительные и одинаковые с обеих сторон, не знаю зачем надо было выставлять в логовницу
тоже самое можно сказать про половину Лолиных логов
ну выложил и выложил.....его право
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
Лола, ворота я закрыл еще в тот день, если бы внимательно читала, то там было условие, что в течении 24 часов все желающие могут прилететь, потом спор аннулировали, а ворота закрывались, но как только она закрылись, я снова их открыл, можешь прилететь и наверное лог показать народу, но прошу тебя может хватит солдатов? А то накрываешь стол на 500кк народу, а тут три бедняги прилетают и толком не отметит твой приход =)
Повторяю еще раз, лог выложен чисто ради удовлетворения, я уже молчу про то как мертвяка пол сферы валило и умудрились 30кк потерять (не знаю кто летел, но думаю они сами все поймут)
2 Jmyr ну конечно же не за что, еще прилетит еще порадую
А резиновая кукла мне не нужна, у мну и так все на высшем уровне
Я ж от чистого сердца, а ты Лола все как то лево понимаешь, расслабся, будет у тебя еще личная армия когда нибудь
ребят, что вы как дети грызетесь по всяким пустякам?? Надо все таки уважать своих врагов хотя бы на форуме!
Мы не грыземся ))
Мы стебемся над хамоватой грубостью главы одного союзного вам алла
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
ребят, что вы как дети грызетесь по всяким пустякам?? Надо все таки уважать своих врагов хотя бы на форуме!
Мы не грыземся ))
Что же ты не стебёшься над хамоватой грубостью TJbla2e, он в этом куда превзошел Лолиту. И к слову, Лолита грубостью, в этот раз, отреагировала лишь на его грубость.
казуля и чё ты даьиваешся вес ал наменя натравить дарасти до меня малалетка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы не грыземся ))
Что же ты не стебёшься над хамоватой грубостью TJbla2e, он в этом куда превзошел Лолиту. И к слову, Лолита грубостью, в этот раз, отреагировала лишь на его грубость.
а что это мв стрелочки переводим? Я девушкам не грублю, просто мило указываю
а соте "Gnoynomaniya (1.218.6)" игрока TJbla2e завершен бой (17.01 19:13).
Обороняющийся игрок TJbla2e победил.
Причина окончания боя: Атакующая сторона отступила.
Люди, я в отчаянии!!! Помогите мне пожалуйста!
Суть в том, что мы теряем хорошего игрока и торговую ось нашего мира, злодейка N поработила его и теперь он на глазах менятся!!
Не знаю в чем дело, но хотелось бы видеть, Доброго, Дееспособного и Зажигающего БУГУ, а не Э-Т-О, что прилетало седня, надеюсь вы поможете, ибо одному мне не справиться с этой сектой...
Мы не грыземся ))
перечитал внимательно всю тему....ты уж извени, но до появления Лолиты ни одного грубого слова не обнаружил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей