Кароча, гаспада! я - самый честный судья, вы мине у + избираете по определенному количеству присяжных от кажного дому, и уперед... Ви тока определитесь с дуельным механизьмом...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Инку был предложен бой, именно бой а не какое там его повизгивание на форуме. Было предложено обсудить условия. Было предложено обсудить контроль над проведением. Было поручительство в честности дуэли. Было предложено прекратить флуд и обсудить всё что перечислено выше. Где он? Где его прямые ответы? Я вижу только ломание старой ворчливой бабки Инка с неправильным прикусом, думаю и другие видят скорее это. А поэтому предлагаю прекратить пустой флуд, отдать банк второй бабке (цыфре), так как именно эта ставка сыграла
Во-первых, ничего из вышеперечисленного не было. А если было, то подтверди всё это ссылками.
Во-вторых, ещё ничего не кончено. Поскольку за 20 страниц флуда я так и не дождался от вас конкретики по предлагаемому, не дождался ответов на все отсальные вопросы и даже был послан к бую, я беру инициативу по этому бою в свои руки. Я сам дам определение этой операции, сам разработаю схему, сам себя заинтересую должным образом. Сам проконтролирую, чтобы ты играл чистоплотно. А вот то, что ты не смог привести доказательства своей объективной невозможности разыграть прошлую дуэль - так и останется пятном позора на тебе и твоём альянсе. И даже не пятно проиграного боя, а ярлыки "Аника-воин" и "альянс пустозвонов".
Но от необходимости участвовать в бою тебя не избавит, потому как Сидор после всего происшедшего официально заявил:
Цитата:
Мы (ТРИАДА) по-прежнему не отказываемся от дуэли. То есть на прямые вопросы вверху типа "да/нет" - ответ "да". Без коментариев...
Цитата:
за сиим удаляюсь отсыпаться после трудной рабочей недели (эт чтоб мне тут сново по бабски что нить в след не взвизгнули).
Вышеприведёнными моими словами тебе не удастся соскочить с боя. Поскольку Сидор настаивал на бое уже после этих моих высказываний.
А теперь поясню, что произошло: пока от меня добивались триадовцы боя - я требовал от них вменяемого конструктивного обсуждения. Когда они оказались на это неспособны - я вновь беру в свои руки инициативу по проведению боя. И вы, Сидор и зик, наговорили достаточно чтобы не смочь отказаться от этого боя.
Кстати, прикольно то, что вы дважды подряд так подставились.
Сидор, жду конкретно от тебя ответа на вопрос - к какому сроку вы успеете насобирать заявленное мною количество форса для участия в дуэли.
Цитата:
Кароч! прикрываем лавочку!!! развели тут
Даже не надейся. "Стрижка только началась" (с)
Только теперь всё будет по-взрослому.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
А нафиг аловый форс?Ал то тут причём?Деритесь своим форсом
Да и форс защиты должен быть меньше у защитника!!!!Так как в равном форсе защитник всегда побеждает!!!!!
Дим, гни свою линию, но перегибать то не надо, от "заинтересуйте меня" и "я всё взял в свои руки" до "САМОдержец" даже хода делать не нужно.
Я понимаю твой принципиальный заезд, но так же пойми и ты, что у тебя даже попытки небыло съехать со своих рельсов и послушать оппонентов, дабы разрешить вопрос о чести. Раз уже перевели вопрос в такой разрез. Хотя, самое смешное в том, что и дуэль никому ни чего не докажет. "Сам дурак" это самый сильный аргумент. Или напиример "А у тебя вся спина белая!".
П.С. "Что может сказать кривой об исскустве Герберта фон Карояна, если ему сразу заявить, что он КРИВОЙ..." (с) Жванецкий.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А нафиг аловый форс?Ал то тут причём?Деритесь своим форсом
1.
Цитата:
Мы (ТРИАДА) по-прежнему не отказываемся от дуэли. То есть на прямые вопросы вверху типа "да/нет" - ответ "да". Без коментариев...
2. Ты предлагаешь мне моими 40 лярдами (кто сказал, что я не имею права забрать из сборки свою фильтру?) в обороне встречать пять лярдов зика?
Нет, я сторонник предложения Сидора - участвовать равными весами.
Цитата:
Да и форс защиты должен быть меньше у защитника!!!!Так как в равном форсе защитник всегда побеждает!!!!!
Надеюсь, ты помнишь, что именно Сидором было предложено драться равными весами?
Впрочем, я не отказываю зику лететь на меня весом больше 180-ти лярдов. Хоть пятистами. Только пусть предупредит об этом. Я всего лишь свой вес обозначил, как лицо "определяющее оружие".
Цитата:
Дим, гни свою линию, но перегибать то не надо, от "заинтересуйте меня" и "я всё взял в свои руки" до "САМОдержец" даже хода делать не нужно
Погоди-ка. Что плохого в том, что я не позволяю собой манипулировать и отказываюсь даром разыгрывать сценарий оппонента, а потом от оппонента перестаю что-либо ожидать и беру инициативу на себя?
Цитата:
Я понимаю твой принципиальный заезд, но так же пойми и ты, что у тебя даже попытки небыло съехать со своих рельсов и послушать оппонентов, дабы разрешить вопрос о чести
А вот тут ты неправ. Была с моей стороны такая попытка: читай лог общения в аське с Сидором. Там я довольно прозрачно намекнул на возможность моего отступления в случае добровольного сложения оружия ими. Но раз уж Сидор добровольно не захотел своему опекаемому разъяснить суть коллективной ответственности и понятия о Чести, то мне ничего другого не остаётся, как вдалбливать это силой. Вот такая вот неблагодарная работа на благо всего общества и альянса Триада - в первую очередь
Цитата:
Раз уже перевели вопрос в такой разрез. Хотя, самое смешное в том, что и дуэль никому ни чего не докажет. "Сам дурак" это самый сильный аргумент. Или напиример "А у тебя вся спина белая!"
Ну да, я согласен, что зика перевоспитывать поздно, но как минимум - можно его заставить вести себя иначе. Ты сам сравни его обороты в начале этого конфликта и сейчас. Это же небо и земля - даже сам себя цензировать стал
ого какой оборот приняло дело Сидор расстроится и лицо будет вот такое
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
А если нету 180лярдов?Что по твоиму они проиграют?
Нет, зачем, автопобеда меня не интересует.
Пусть занимают у союзников. Судя по тому, кто ставил на зика в этом топике, форс им с радостью дадут ВИП, АРЕС и СТС.
А вот оговаривать свои возможности им следовало бы тогда, когда я их спрашивал конкретику, обосновывая тем, что не хочу подписываться под неоговоренными деталями. Они меня не слушали? Не слушали. Они называли моим сливом желание знать детали? Называли. Они сами подписались на пустом бланке? Подписались. Так что же, теперь я буду виноват в том, что они "за что боролись, на то и напоролись"? Не буду. Если им союзники не согласятся дать безвоздмездно форс, то пусть берут его в аренду под залог. Потом, если сольют, будут пару лет отрабатывать. Зато, у зика появится шанс сделать то, что очень хочется всем вышеперечилсенным альянсам - убить больше половины сборки ХАЛО (пусть попробует это использовать как аргумент). Если останется чем это сделать после моего "выстрела".
Заодно и выясним, в каком альянсе есть команда и взаимоподдержка. У меня ведь тоже нет собственных 180 лярдов.
Впрочем, я не отказываю зику лететь на меня весом больше 180-ти лярдов. Хоть пятистами. Только пусть предупредит об этом. Я всего лишь свой вес обозначил, как лицо "определяющее оружие".
А вот интересно, что будет, если не предупредит?
(ЗЫ: ежу понятно что 180 ккк в защите при нормальных артах и неспящем защитнике на Орионе не вынести, особенно если защитник знает, кто и когда летит. Посему напоминаю свою предыдущюю аллегорию - inck всё норовит выехать на рыцарский матч на танке )
Дим, давай ты со мной в эту пургу играть не будешь?
В тових простынях конструктивом не пахнет. Задалбливанье. Есть такая разновидность флуда.
Это анализ но очень совковский.
А про САМОдержца... Ты знаешь, перед революцией такая картинка появилась. "Николай второй САМОдержец". В аське могу подробности рассказать, тут правила форума запрещают.
Дим, я понимаю, что тебе сдается, что ты исключительно по делу. Но суть то в том, что для вас цепь событий с разных мест началась. Вот уж отрежте прошлое и сделайте настоящие.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Посему напоминаю свою предыдущюю аллегорию - inck всё норовит выехать на рыцарский матч на танке )
Мишь, да успокойся. На перестрелку со спичками прийти тоже тема
Кстати, тут мысль пришла, может замутим мегабой, сборка ВПБ против сборки не ВПБ? Порвем все рейтиги и рекорды
ты можешь организовать бой только там на чернильницах , или там эпистолах с эпиграммами
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей