|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
STRASHILKO
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malkavian47
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
А вы что там Академии крушите , а как нащет Коледжа  или Университета  люди ща сессию здают и как никак новый год кстати пользуясь случаем и вас всех поздравляю с наступающим 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
STRASHILKO
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Цитата:
А вы что там Академии крушите , а как нащет Коледжа  или Университета  люди ща сессию здают и как никак новый год кстати пользуясь случаем и вас всех поздравляю с наступающим 
Да мы просто весёлые и крушить то реально у нас форса пока мало, а потом , чуть позже устроим веселье.............. я думаю что набор в алы псолеона после НГ увеличится резко
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
STRASHILKO
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Ну что у вас новенького после нового года . Вы можете чем похвастаца или пожаловаца мне просто интересно так сказать : КАК ДЕЛА РЕБЯТА ? 
Нормально дела, почистили ал от мертвяков, бухали все праздники, теперь снова в игре!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
STRASHILKO
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Nak0 так ты папаша TRM ? а я та глупый уже думал что навечки сами создали ал какой я наивный всетаки 
>кусь<
потерла/Alenachka
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nak0
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|

LEGION - сфера Эридан. Добываю кад.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Decibel
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Decibel, тебе можно такой же вопорс задать, я не про ВИП, а про первый твой ал 
интересно это ты про что щас толкуешь ? вот посмотри тут мою альянсовую историю http://dshelp.info/terranova/player/Decibel/index.html
зато время что я нахожусь на терре я создал всего лишь один альянс и это ВИП в котором и нахожусь до сих пор , может ты меня с кем то спутал ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |