Текущее время: Пт янв 30, 2026 23:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 22:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
а что там за вялое подобие попытки вывоза ты организовал?
типа со спамом в куче...в учебнике прочитал?
Ну вот опять...
Мне бы очень хотелось, что бы твой следующий пост в данном разделе был логом в атаке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 22:46 
Кадет
Кадет

Так вот он какой сумашедший вывоз))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 23:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
2 OLEG_KRUTOY
Цитата:
Мне надо было оставить весь свой форс на соте и дать тебе возможность заработать еще примерно 0,044 очка - именно таков суммарный удар прилетевшего
Ты даже не понял, что я в очередной раз поиздевался над твоим БО и над тобой в частности, поэтому и ответил мне, как КРУТОЙ ВОЕННЫЙ ТЕОРЕТИК :lol:
Цитата:
чтобы оставить форс в нужное время в нужном месте нужно немного подумать.
тренируйся, у тебя должно получиться.
не обижайся - это всего лишь игра.
нана и прод пойдут на дело.
Расслабься и получай удовольствие... :lol:
Ты судишь людей только по БО... мне жаль тебя честно

Бо это все производное и со временем Олег может набить такой БО что тебе даже не снилось :D

Вот посмотри многие логи которые лежат в лого, даже нейтралы которые особо ничего не предпринимали в любой момент могут в защите нарубать сотни кк.

Это в любой сфере так можешь посмотреть лог который лежит в логовнице Ориона там чел архом (Магистрвинду) был надоел ему 1 чел и он попросил СТС ему помочь и на нем полегла вся сборка ДиДжеев и она набил за какие несколько часов 80кк БО.

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197306 вот он

Последний раз редактировалось Trance5 Пн янв 19, 2009 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 0:14 
Кадет
Кадет

Цитата:

Ты судишь людей только по БО... мне жаль тебя честно

Бо это все производное и со временем Олег может набить такой БО что тебе даже не снилось :D

Вот посмотри многие логи которые лежат в лого, даже нейтралы которые особо ничего не предпринимали в любой момент могут в защите нарубать сотни кк.

Это в любой сфере так можешь посмотреть лог который лежит в логовнице Ориона там чел архом (Магистрвинду) был надоел ему 1 чел и он попросил СТС ему помочь и на нем полегла вся сборка ДиДжеев и она набил за какие несколько часов 80кк БО.
Когда ни будь и коровы начнут летать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 0:31 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

в несколько раз более ценен лишь БО набитый на атаке :twisted:

а магистрвинду на самом деле ноль просто которого диджеи в своё время выгнали за пассивность на отвественом посту! про этого человека я знаю гораздо больше чем кто либо может тут представить! поэтому такие логи это всего лишь доказательство как может везти быдлу которое из себя ничего не представляет! да вообще закономерность к сожалению такая что очень часто везёт на защите тем кто может больше болтать чем делать

я порой и бываю резок в высказываниях но как то я хотел для проверки этой теории абсолютно все правила приличия забыть и откровенно хамить всем подряд в ответ на любое обращение и выпендриваться. типа думал может разозлю всех и в итоге на волне ненависти кто нибудь на мне снулится. тем более что у меня как раз давно в атаке дела давно не шли и возможности что либо поправить не было :lol: :lol: не потребовалось но идею до сих пор в загашнике держу на крайний случай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 12:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
в несколько раз более ценен лишь БО набитый на атаке :twisted:

а магистрвинду на самом деле ноль просто которого диджеи в своё время выгнали за пассивность на отвественом посту! про этого человека я знаю гораздо больше чем кто либо может тут представить! поэтому такие логи это всего лишь доказательство как может везти быдлу которое из себя ничего не представляет! да вообще закономерность к сожалению такая что очень часто везёт на защите тем кто может больше болтать чем делать

я порой и бываю резок в высказываниях но как то я хотел для проверки этой теории абсолютно все правила приличия забыть и откровенно хамить всем подряд в ответ на любое обращение и выпендриваться. типа думал может разозлю всех и в итоге на волне ненависти кто нибудь на мне снулится. тем более что у меня как раз давно в атаке дела давно не шли и возможности что либо поправить не было :lol: :lol: не потребовалось но идею до сих пор в загашнике держу на крайний случай
Погоди что для тебя более ценный 500 Бо набитый в атаке или 96кк а защите?

Самый прикол в том что большинство людей как раз таки набили свой БО в защите... тот же флинт77 ловил около 3 по 800кк форсу вот отсюда весь его БО да конечно набил в атаке там немного но большинство ловил. Как и Мономахх он тоже больше всего набил в защите... Но как я вижу по высказываниям вы их очень сильно цените :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 21:16 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Самый прикол в том что большинство людей как раз таки набили свой БО в защите... тот же флинт77 ловил около 3 по 800кк форсу вот отсюда весь его БО да конечно набил в атаке там немного но большинство ловил. Как и Мономахх он тоже больше всего набил в защите... Но как я вижу по высказываниям вы их очень сильно цените :D
ну у меня у самого 2/3 БО от защиты :oops: ну а что там такого сложного? вот даже когда огней ваших ловил там единственный действительно жёсткий момент был это попасть в секунду между волнами с одной попытки. а так просто сидишь и динамишь

то ли дело атака! надо и поискать и разведать силы и прикинуть когда лететь и при этом самому не попасться. куда больше адреналина и интереса. правда и времени больше отнимает! :(

Часовой пояс: UTC+03:00