ну прально
1. ... цензировано ... на мельсе арты втыкать - ведь туда форс наубой загонют как я понял?
2. ... цензировано ... днем смотреть соту - лучше загнать форс на мельс и пойти бухать!
3. Придумайте что-нить еще, я видимо что-то пропустил в этом мире.
Когда фолл20 воевал против Вав они наверно разведами просвещали его или наоборот сныкаются и смотрят на те 5 кратки которые были на пустой соте! Также наверника кто нить по рейту мог сказать сколько у него там форса в проде!
Главно просто логически подумать.
Вот только еще думаю что Юв не согласится дать часть сборочки на нуление Трои
Цитата:
2Шадоу
Когда фолл20 воевал против Вав они наверно разведами просвещали его или наоборот сныкаются и смотрят на те 5 кратки которые были на пустой соте! Также наверника кто нить по рейту мог сказать сколько у него там форса в проде!
Главно просто логически подумать.
Вот только еще думаю что Юв не согласится дать часть сборочки на нуление Трои
да кто такие вещи помнит то? они ж не отображаются
да и потом часть ракет могла быть потеряна в ЮВ уже а поэтому даже если и появится огней немного то это может быть и компенсация кстати ллевелла помнится что то ещё со времён первого ухода задолжала
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
проснётся...... не волнуйсо.... реванш всё равно нужен.....у нас хоть щас координация хоть каплю начала появляться.....хаос закончился! теперь надо малышей набрать по бырому......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей