в прошлом году елочки превращались в паршивые сотики...
сейчас значит одноразовый хлам...
лучше пускай ёлочки дальше лежат,глаз радуют,если одмины ни чего ценного взамен предложить не могут...
Цитата:
Цитата:
лучше пускай ёлочки дальше лежат,глаз радуют,если одмины ни чего ценного взамен предложить не могут...
Немогут говоришь? Я думаю просто нехотят.....
а вам когда подарки на НГ или ДР кто нить из родственников или друзей дарит, вы так же их обсираете?
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Прямо представил себе ситуацию аналогичную нашей: елка заменяется на временный арт.
Приходит ко мне на день рождения Вася и говорит - "Вот тебе тетрис, правда у него срок службы всего полгода, но зато играть на нем можно. А у тебя я заберу твой настольный компьютер в моддинговом корпусе, ты же на нем не играешь! Классный я тебе подарок сделал на день рождения!"
....а ёлки....лично у меня, непомню уже и откуда, вроде выкопал ...или тож подарок--непомню....ну если подарок ето был 1 или 2 года назад(тож не помню)...то мы его все оч храним))....как никакой другой
Цитата:
Цитата:
Прямо представил себе ситуацию аналогичную нашей: елка заменяется на временный арт.
Приходит ко мне на день рождения Вася и говорит - "Вот тебе тетрис, правда у него срок службы всего полгода, но зато играть на нем можно. А у тебя я заберу твой настольный компьютер в моддинговом корпусе, ты же на нем не играешь! Классный я тебе подарок сделал на день рождения!"
На Вороне даже так не меняют.
Собственно, идея заменить елки на временные артефакты мне нравится (прошу заметить нравится мне) - остается интерес и интрига к следующему НГ.
Одно плохо, не каждый игрок имеет археологов (и ученых тоже) как таковых. Этот факт почему-то администрацией игры не учитывается. Получается что подарки дед мороз не всем раздает, праздник какой-то рандомный выходит.
Одно плохо, не каждый игрок имеет археологов (и ученых тоже) как таковых. Этот факт почему-то администрацией игры не учитывается. Получается что подарки дед мороз не всем раздает, праздник какой-то рандомный выходит.
В том-то и дело, что они эти елки выменивают на форс и ресы и не дешево.
Наличие елок вовсе не показатель наличия архов.
Проснулся малыш в Новый Год и к елке. Там действительно лежит обещаный родителями чудо-новогодний-подарок-радости. Открывает чудо-упаковку, а там дерьмо пластмассовое из магазина приколов. Играйся малыш!!! Видишь, Дед Мороз тебя не забыл.
А временный арт ничто иное, как неделя премиум игры.
Конечно вероятность нахождения елок должна быть ниже. (Это уже внедрение к 2010)
Но и не делать гарантированное превращение в арты (рандомно в сферки, АА и сотики) вовсе не выход из сложившейся ситуации. Странно, что меня преследует чувство кредитора, а администрацию чувство должника - нет.
А слабо админам елочки поменять на арты игромира?
Написал, аж сам испугался от своей наглости
ПС Еще не 8 марта, чтоб елки менять, реакция сами знаете какая
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
В том-то и дело, что они эти елки выменивают на форс и ресы и не дешево.
Наличие елок вовсе не показатель наличия архов.
Безусловно, что не показатель. Но мне, как это не покажется странным, тоже хочется разнообразия. Чтобы любой вояка или "ученый" мог такую найти каким-либо другим путем.
Купить не интересно.
Безусловно, что не показатель. Но мне, как это не покажется странным, тоже хочется разнообразия. Чтобы любой вояка или "ученый" мог такую найти каким-либо другим путем.
Купить не интересно.
Аха. А мне как заточенному арху хочется, чтобы у меня не только арты копались, но и форс строился как будто у меня по 120 заводов на каждой соте. И было бы неплохо, чтобы у меня добывалось много ресов на каждой соте
Ты хоть сам то понимаешь, что хочешь равноправия с архами в одной плокости с сохранением всех преимуществ в другой? Добыча артов - привелегия археологов. Не стоит на неё покушаться. Покупай за форс.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей