|
Темы без ответов | Активные темы
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Nak0 так ты папаша TRM ? а я та глупый уже думал что навечки сами создали ал какой я наивный всетаки 
ты и вправду наивный  а альянс был создан независимо от нак0(его и не было с нами тогда),но тот факт,что он теперь с нами,по моему удручающе действует на многих  а мы этому рады - в наших рядах хороший игрок! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nak0
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Nak0 так ты папаша TRM ? а я та глупый уже думал что навечки сами создали ал какой я наивный всетаки 
ты и вправду наивный  а альянс был создан независимо от нак0(его и не было с нами тогда),но тот факт,что он теперь с нами,по моему удручающе действует на многих  а мы этому рады - в наших рядах хороший игрок! 
Мы тут вообще со Страшилой прикалывались, что как я появился, обязательные переезды включили
(не ну серьезно совпало прям толи день в день, то ли на следующий......)

LEGION - сфера Эридан. Добываю кад.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malkavian47
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Nak0 так ты папаша TRM ? а я та глупый уже думал что навечки сами создали ал какой я наивный всетаки 
Мы тут вообще со Страшилой прикалывались, что как я появился, обязательные переезды включили
(не ну серьезно совпало прям толи день в день, то ли на следующий......)
Извините меня тогда или лудше киньте в меня каминь или ударьте за мой длинный язык 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
STRASHILKO
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: я думаю все будет выгодней еслит ты нам ресов по 100кк даш 
каждому
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Trance5
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Помогите алу ВСТ шлите спам жукам ! 
Ага отписался тому алу у кого устное соглашение о ненападение... Багз они и в африке Багз будь то терра лев или феня
Да и ВСТ ненужна помощь в спаме или ведению боевых действий все что нужно уже есть... Грамотный и надежный союзник ввиде ДСХЕЛП_Л.
П.с. попрошу в след раз не задевать честь нашего альянса, мним если есть претензии в личку!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
STRASHILKO
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Давно к нам в гости не заходили, может кто хочет поболтать о том какие мы хорошие ( ну или наоборот) ? Если честно то только вернулись в игру некоторые из нас!
Расчехляйте пушки и вылетайте в гости!
| Вернуться к началу |
|
 |