Опять вишу, опять на Нулифере, уже считай сутки! В саппорт отписал - все без толку... Забанте что ли.... пока не расцепите.... И вообще - надо что то делать! Ребята!!! Невозможно летать уже! Скока можно - премиум мир......... Я в шоке вообще! обычный бой и разведа не увидишь - хотите проверить 54321 - легко - вылетаете на кого нить в 4-5 волн и фсе - даже опросов ненадо!
поддерживаю..находясь на соте даже не летая периодически проскальзывает 54321 на ровном месте... я понимаю что происходят какие то события..но раньше событий было на порядок больше и не было таких проблем... сейчас если пускаешь грабли то воевать совсем не вариант... я понимаю что мы уже достали админов но поймите нас тоже правельно... МЫ ХОТИМ ИГРАТЬ а не смотреть на шарик или на малевича...
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей